![]() |
Ну, я не вижу явных поводов для страдания :) Может она и высказывается резко, но я не скажу, что это потому, что её по отношению к вам злоба душит...
Я всё хотела спросить у вас, в каком районе вы квартиру снимаете? Что слышимость такая... |
Моя приятельница, неожиданно став вдовой, оставшись с 6-тилетней девочкой без средств к существованию, потеряв работу, и имея очень слабое физическое здоровье, тоже не смогла найти в себе сил в 45-летнем возрасте пойти учиться. Да и как она себе могла бы это позволить? Вэлфер, который она заслуженно получила, был настолько мизерным, что едва хватало на пропитание. А ведь девочку надо кормить, одевать. Работу тоже надо искать и действенно искать! Сама она гипотоник и просто трупом лежала, когда в Торонто были погодные перепады (они здесь почти ежедневны). Трагедия (автокатастрофа) с горячо любимым мужем подкосила ее - горе никого не красит! Не дай Боже никому очутиться в подобной ситуации!
Так что не судите, дамы, и не судимы будете! |
А еще есть цитата из Библии: "Просите - и дано вам будет, стучите - и вам отворят!"
Поймите, что далеко не все женщины карьеристки, далеко не все алчут славы и денег. Кому-то достаточно просто быть домохозяйкой! Есть женщины, которые просто живут за мужем, т.е. замужем! Т.е. не эмансипэ, а вот такие просто женщины. Есть натуры действенные, не вмещающиеся в рамки простого домашнего уюта, напористые бизнес-вумен и т.д.. Чаще всего в наше безумное время женщинам зачастую приходится примерять на себя роль, к которой она не предназначена... В общем- каждому свое! |
Александра, а почему вы считаете, что возрастом измеряется количество г** в жизни? Или то, что человек прошёл и достиг? Знаете, немало есть 30-40 летних многолетних детишек на шее у родителей, а есть и 18-летние, которые добиваются, достигают, работают над своим счастьем... Я бы не стала вот так вот обобщать только потому, что вы немного старше... *-)
|
Кристина, всё верно... Хотя есть и золотая середина. Между карьеристкой и домохозяйкой ещё очень много "оттенков". Так же и жизнь накладывает свои коррективы.. Грубо говоря, были бы у меня миллионы, я бы тоже наверное не работала *(H) В то же время с финансовыми проблемами и/или отсутствием мужа и/или наличием детей, которых надо поддерживать и РАСТИТЬ, приходится крутиться, в любом возрасте. Одному человеку хватит и велфера с небольшой подработкой на кэш, а другой не будет этим довольствоваться.
|
Молодой человек спрашивал про Канаду, а вы перешли на личности.... "ой какая Лена молодая...., она нас не понимает.... "
|
Платиш дикие налоги, чтобы вот такие разговоры читать..... и тогда начинаеш понимать куда уходят твои деньги...
|
Александра, я не спрашиваю ваш точный почтовый адрес. Просто любопытствую. Запад, восток, центр, юг...
|
название темы понравилось - а разговор не по теме....
И спасибо я сама решу писать или нет! |
Александра... Да... Я малолетка.. да! я не покушала свою порцию Г... в этой жизни!!!!
Но у меня есть великолепные родители которые приехали в канаду с 5ю (не с одним а с 5ю... это ровно столько сколько у вас пальцев на одной руке) малолетними детьми....уже были старше вас! не зная языка и не имея тут знакомых... НЕ сидели на велфере.... не жаловались на то как мало Канада даёт.... а просто переучились... и много всего нам дали. не расчитывали ни на кого! И это при том что приехав сюда они уже были старше вас! Автокатастрофа, вдова, потеря работы ... это не повод что-бы на всё плюнуть и извините за выражение паразитировать... и потом ВЭЛФЕР НИ В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ЗАСЛУГА ... его не заслуживают... это не медаль и не орден. Отговорки, они в любом возрасте отговорки... в 20, в 40 и в 60. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |