![]() |
Было такое, было. По незнанию делали. Сейчас доучиваются до конца приблизительно 30% русских студенток (парни где то 70% доучиваются). остальные и девченки и ребята идут через брак, особенно те кто учили професию не приемлемую для иммиграции. Говорят что это дешевле чем тратить деньги на обучение дальше.
|
Евгений, я не согласна с Вами, что австралийцы очень редко женятся на иностранках.:-) *Сюда приезжают со всего мира, и достаточно *европеек из любых странах, которые переезжают на ПМЖ, выходя замуж за австралийцев, или даже не выходя замуж - просто "де факто", *представителям др.стран Европы проще в плане получения виз. У меня тут достаточно знакомых европеек из разных стран, переехавших сюда на ПМЖ, хоть им у себя дома неплохо, но тут больше нравится, обратно не уезжают! Ирландки, англичанки, итальянки, немки, голландки и прочие - все тут!:-) *Многие замужем или "де факто", здесь довольно много интернациональных пар со всего света. И среди путешествующих австралийцев тоже много тех, кто женятся на представительницах др.стран. Австралийки - то же самое, путешествуют, встречаются, влюбляются, оседают в стране избранника, по всему свету. Так что не стоит делать категоричные выводы, глядя на статистику неудачных пар или "domestic violence" - таких везде хватает тоже. Смешанные браки вошли в норму по всему свету, и эта тенденция будет продолжаться. Не у всех удачно складывается, так ни у кого вообще нет 100% гарантии на удачный брак - жениться ли на "своих" или на иностранках. У наших женщин много достоинств, которые часто не ценят российские же мужчины, вот женщины и едут во все концы света, чтобы найти своё счастье. Даже если на это уйдут годы. Если бы в России было побольше стОящих мужчин, умеющих ценить Женщину, да и больше социальной защиты со стороны государства, стабильности, то и не уезжали бы женщины из страны в таком количестве. И не надо так цинично отзываться о наших женщинах, а лучше посочувствовать, когда попадают в неприятные ситуации. Вот Вы, Евгений, приехали, так сказать, за счёт своей жены сюда, а не было бы её и кто знает, как бы у Вас всё сложилось.*-)
|
aga, a esli bi vash avstraliyskiy muj vas syuda ne privez to vi bi nashli drugogo kto privez bi. pravil'no?
|
наших с европейскими сравнивать нельзя, те говорят по английски и принадлежат к западной культуре. наши в большинстве случаев английским не вадеют. европейцы и австралы - это один мир, одна культура, они слушали одни и теже песни, читали одни и теже книги и смотрели одни и теже фильмы, вобщем это единая как бы западная нация. наши к ней не принадлежат. европейки действительно пееежают в австралию не ради визы. наши ради визы. как я уже писал даже название этой темы тому подтверждение. мне хотелось бы что бы меня просветили какие это такие достоинства есть у наших женщин?
|
Ну да, меня жена привезла, но это была наша общая идея переезжать в Австралию и пришла она в голову после того как мы здесь побывали по тур визе, нам здесь понравилось и мы вернувшись в Киев подали на постоянную визу. она набрала положенные в то время 95 баллов, а я всего лишь 90, вот так она нас сюда и привезла.
|
Евгений,что значит "европейки переезжают в австралию не ради визы"??? а ради чего? они тоже приезжают сюда для того чтобы жить в этой благодатной стране! с мужем или без него как уж выходит, *у меня тоже подруги есть-одна из Англии, другая из Израиля. ну и что проблем было до фига-куча детей и мужья кстати не местные а свои родные были - ну не получилось у них,расстались,без судов и схваток на ножах, и ни одна не засобиралась обратно домой - Так как Дом Здесь. так что в этом плохого?
|
Ну вот и я о том же!!! Дом здесь!!! ради этого и ехали. Но все же с европейками не стоит сравнивать. Они если что то на *family violence не будут подавать, просто домой поедут. У них там в Стокгольме не хуже чем в Сиднее. эти деятвительно не ради визы сюда подались. У них другое предтавление о миграции. такое же как и у нас стало сейчас - вся земля наша. Они мигрируют не по тем причинам по которым мигрирует большинство из нас.
|
Сначала отвечу Алексею: Нет, неправильно, не делайте скороспелых выводов.:-) *Мне и в Москве очень неплохо было. Всегда была самодостаточной. В Австралию не рвалась. Женихов не искала, с этим вообще проблем никогда не было. Вышла замуж, да, но не для визы, а для семьи - так тоже бывает у многих, кстати. :-) Потом уехала в Англию, а после так сложилось, что уехали в Австралию. Вот и всё. И здесь ни за кого не держусь, устроена очень хорошо профессионально, полная независимость от кого-либо. Вот так;-)
|
Теперь отвечу Евгению: опять-таки не спешите с выводами. "Наши" образованные умные женщины дадут 100 очков вперёд любой другой европейке - в чём угодно. И с английским языком тоже нет проблем - при желании и стремлении все быстро обучаются. Достаточно много таких знаю. По своему опыту тоже сужу. Через 2 месяца после приезда в Англию работала на вполне приличной работе и никто не жаловался на проблемы с языком или менталитетом. То же самое - в Австралии. Работаю по специальности и очень успешно, чего и всем желаю.:-D *В чём ещё мы, образованные Российские женщины, дадим 100 очков вперёд другим европейкам и многим австралийкам? В быстрой адаптации к местным условиям, обаянии, умении прекрасно следить за внешностью, быть "презентабельной" в любое время суток, при наличии детей и всех забот. В гостеприимности и хозяйственности, умении быть заботливыми жёнами и матерями, стремящимися дать хорошее образование своим детям, да и ещё во многом другом - долго перечислять...;-) :-D
|
"Они мигрируют не по тем причинам по которым мигрирует большинство из нас." Да по каким-таким другим причинам, Евгений? Просто им здесь больше понравилось по каким-то соображениям, вот и мигрируют! Человек ищет, где ему лучше! Я достаточно общалась здесь за многие годы с представителями практически всех европейских государств, поверьте, и все то же самое говорят в том или ином виде - им здесь больше нравится жить и детей растить, чем в своей стране!:-D Всё равно каждый ищет свою выгоду, иначе бы не ехали, а сидели бы в своих Стокгольмах! И ни одного иностранца-иммигранта ещё не встретила, кто после каких-либо неудач вернулся бы в свою страну обратно - остаются здесь, очень мало, кто возвращается - по семейным обстоятельствам, болезни или смерть родных, типа того:-)
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT. |