![]() |
Я так понимаю. что в СССР и Историю партию отказывались сдавать и научный коммунизм и политэкономию. Как же вы высшее образование получили? и не будучи комсомольцем. Ну язык у вас явно не литературный. Коллеги хоть по работе, с кем вы улыбаетесь и хау а ю говорите, подозревают ваше внутреннее содержание?
|
Мои подчинённые прекрасно осведомлены о моём внутреннем содержании и за 15 лет от меня ни один сотрудник по собственному желанию не ушёл.
|
Историю партии сдавал и в комсомоле был и на ЗИЛе 8 лет отработал и много где ещё. Только ведь жизненный опыт и понимание окружающей действительности приходит с возрастом и с возможностью сравнивать с чем то другим. Если вы котёнка посадите в клетку с самого его рождения то он будет считать что самая лучшая жизнь - в клетке. И попробуйте его в этом разубедить. Мой попугай тоже такого мнения.
|
не было при СССР приследования евреев. преследовали оппозиционеров всех мастей.
Ну да, одно только дело врачей чего стоит,... *(md) (md) |
Будем пытаться двигаться в том же направлении. И по-возможности лечить болезни. жуликов сажать как Ходорковского. Березовский усклизнул - но не воевать же с Англией из за жулика. Ну правильно....,одни жулики сажают других....,история повторяется
|
Ну правильно....,одни жулики сажают других....,история повторяется
________________ Это у них называется борьбой с конкурентами |
Конкурентная борьба происходит *честно и порядочно, в рамках демогратии. * * * А это полный беспредел,уничтожение одними олигархами, других.Все как происходило исторически,так и происходит.Новая власть подминает под себя или уничтожает, нелояльных к ним.
|
Я так понимаю. когда рокфеллелер конкурентам бензопроводы и нефтяные качалки взрывал - это было демократией. так же были 50 лет назад вывески "только для белых" - тоже писк демократии. И демократией было. когда США наликом перед выборами повторными Ельцину 1 миллиард долларов привезли - тоже демократия. Сейчас об этом многие *соочустники откровенно рассказывают. Да вся америка - двуличная - викиликс это только подтвердил. Даже своих партнёров по НАТО всех обосрали толстым слоем.
|
Рита С.
не было при СССР приследования евреев. преследовали оппозиционеров всех мастей. Ну да, одно только дело врачей чего стоит,... |
Вот меня всегда в России евреи умиляли, если под раздачу попадал еврей, то конечно по национальному признаку. От сталинских лагерей погиблом евреев меньше 0,5% общих погибщих. Основные сидельцы - русские, украинцы и белорусы. По статистике. А то. что револицию сделали евреи в России, из членов первого политбюро - ни одного русского. Это холокост русских? Посадки евреев в СССР при Сталине дело внутринациональное, .тк. бумаги подписывал Вышинский, а главным соратникам Сталина в этих вопросах был Коганович.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |