Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему американцы встречаются с несколькими людьми одновременно и считают это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1853)

Славик Саж 23.05.2009 05:08

Олег, ты прям махинацию какую-то описал: я её, она его, он меня.
:-S
Отношение к женитьбе на мой взгляд изменились потому что такие понятия как стыдно если 30 лет и не замужем, гражданский брак, или вне брачный ребенок исчезли.

Роман Тапа 23.05.2009 05:22

подход к любви, женитьбе и отношениям между полами очень изменился в последнее время.
Но бывают и старомодные художники

Олег Сах 23.05.2009 05:25

Славик, но это же логично, раз ни ребенок, ни постель, не привязывают людей друг к другу, тогда почему два похода в ресторан должны ? Те кто встречаются годами с двумя разными людьми и морочат им голову, конечно нечестные люди и потенциальные изменщики, но если сходив на два-три свидания ты познакомился с симпатичной девушкой на party и она предлагает тебе свой номер, чтo ты должен сказать " Я не знакомлюсь, у меня сегодня третьее свидание" , а если на этом свидании тебе прочиатют "Dear John" letter?

Светлана Шэмк 23.05.2009 05:29

Олег, знаешь, что будет с таким юношей? Познакомится он девушкой, которой он очень очень сильно понравится, но она узнает, что он ещё с тремя время проводит, так как они ж этого не скрывают, и скажет она ему goobye и наплетёт ему всякого, чтобы только от него отвязаться, но реальной причины не скажет. И пойдёт искать такого, как Славик ;)

Юля, я согласна, на интернет-дейтинг народ просто как с цепи сорвался.

Светлана Хаву 23.05.2009 05:33

Света, если эта девушка ему так же очень сильно понравится, то забудет он о всех остальных девушках и не будет он ей о них рассказывать.

Славик Саж 23.05.2009 05:34

Вот именно...а Славик только этого и ждет :-D
Мне кажется что многие упустили ключевое слово - не скрывает
(речь идет о нескольких первых свиданиях)

Светлана Шэмк 23.05.2009 05:53

Нет, Света, многие не будут скрывать. Правильно Олег сказал где-то ниже, что ещё и цену себе набивают этим. Я именно про этот вариант и говорю. А потом удивляются почему их не хотят - "Как же так? Такая ж chemistry была"

Нина Сам 23.05.2009 06:01

Ну, и на фиг он такой нужен, если это единственное, чем он может гордиться. Вообще, меня пугает, когда люди с первого знакомства начинают выдавать о себе слишком много информации, как будто мы уже лучшие друзья.

Анатолий Мам 23.05.2009 06:07

А я могу задать обратный вопрос - а почему многие женщины после нескольких встреч с мужчиной считают что он теперь безоговорочно принадлежит только ей? С какой стати? Я считаю серьезные отношения начинаются только с того момента когда начинаешь жить вместе - вот тогда эти претензии уместны.

Нина Сам 23.05.2009 06:08

Chemistry в этом случае односторонняя. Тот у кого она была, удивляется, куда же она пропала и страдает, а другой пошел дальше, потому что всерьез никогда и не относился.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT.