![]()  | 

Олег, ты прям махинацию какую-то описал: я её, она его, он меня. 
	:-S Отношение к женитьбе на мой взгляд изменились потому что такие понятия как стыдно если 30 лет и не замужем, гражданский брак, или вне брачный ребенок исчезли.  | 

подход к любви, женитьбе и отношениям между полами очень изменился в последнее время. 
	Но бывают и старомодные художники  | 

Славик, но это же логично, раз ни ребенок, ни постель, не привязывают людей друг к другу, тогда почему два похода в ресторан должны ? Те кто встречаются годами с двумя разными людьми и морочат им голову, конечно нечестные люди и потенциальные изменщики, но если сходив на два-три свидания ты познакомился с симпатичной девушкой на party и она предлагает тебе свой номер, чтo ты должен сказать " Я не знакомлюсь, у меня сегодня третьее свидание" , а если на этом свидании тебе прочиатют "Dear John" letter? 
	 | 

Олег, знаешь, что будет с таким юношей? Познакомится он девушкой, которой он очень очень сильно понравится, но она узнает, что он ещё с тремя время проводит, так как они ж этого не скрывают, и скажет она ему goobye и наплетёт ему всякого, чтобы только от него отвязаться, но реальной причины не скажет. И пойдёт искать такого, как Славик ;) 
	Юля, я согласна, на интернет-дейтинг народ просто как с цепи сорвался.  | 

Света, если эта девушка ему так же очень сильно понравится, то забудет он о всех остальных девушках и не будет он ей о них рассказывать. 
	 | 

Вот именно...а Славик только этого и ждет :-D 
	Мне кажется что многие упустили ключевое слово - не скрывает (речь идет о нескольких первых свиданиях)  | 

Нет, Света, многие не будут скрывать. Правильно Олег сказал где-то ниже, что ещё и цену себе набивают этим. Я именно про этот вариант и говорю. А потом удивляются почему их не хотят - "Как же так? Такая ж chemistry была" 
	 | 

Ну, и на фиг он такой нужен, если это единственное, чем он может гордиться. Вообще, меня пугает, когда люди с первого знакомства начинают выдавать о себе слишком много информации, как будто мы уже лучшие друзья. 
	 | 

А я могу задать обратный вопрос - а почему многие женщины после нескольких встреч с мужчиной считают что он теперь безоговорочно принадлежит только ей? С какой стати? Я считаю серьезные отношения начинаются только с того момента когда начинаешь жить вместе - вот тогда эти претензии уместны. 
	 | 

Chemistry в этом случае односторонняя. Тот у кого она была, удивляется, куда же она пропала и страдает, а другой пошел дальше, потому что всерьез никогда и не относился. 
	 | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |