![]() |
... а главное Украина преобрела опыт демократии и народ понял , что его волеизъявление не пустой звук ... это дорогого стоит ...
|
Не могу со многим из Ваших высказываний не согласиться,а Вот насчет того ,что сторонники Тимошенко перебегают к Ющенко неправда,а как раз наоборот за последнию неделю от Ющенко убегают к Тимошенко...Я не питаю иллюзий насчет *Юлии Владимировны,что придя к власти она выстроит добрососедские отношения с моей страной,но таланту,красноречию и политической изворотливости этой *в полном смыле слова красивой женщины надо отдать должное. (H) (Y)
|
> главное Украина преобрела опыт демократии и народ понял , что его волеизъявление не пустой звук ... это дорогого стоит ...
Главное, что народ понял, что результаты всех этих "волеизъявлений" ни к чему хорошему не приводят и ничего по сути не меняют. *:-P Это тоже очень дорогого стоит. "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь..." *:-D |
зуется новая политсила, к-рую будут возглавлять интеллигентные и образованные люди - Яценюк, Гриценко..
Андрей, а какие у Вас лично критерии этой самой интеллигентности... Или это сравнительное свойство? Или (скорее всего) Вы иронизируете? |
А главное Украина приобрела опыт демократии и президент Ющенко может увольнять судей ...... :-( :-( :-(
|
esli narod ne ponimayet, chto takoe demokratiya i ne xochet, to zachem emu navyazzyvayut
|
А. как, извините Сергей, народ может понятьто ,что не поддается разумному объяснению??? Голосование по несколько раз в течении короткого времени ,даже нормального человека дибилом может сделать... :-(
|
А в Новом году эта клоунада переросла в банальное воровство....Что Вы думаете господа по этому поводу????
|
А если б Вас с сидячих мест, за Ваши же деньги, согнали на арену, к шакалам7
Так и чувствуем... |
Земляк, откуда такой интерес к событиям в Украине? *Душа болит за неё? Или так, просто хочется поёрничать? Вообще, мне кажется, что в сознании почти каждого русского не укладывается мысль, что какая-либо бывшая советская республика может прожить без помощи "старшего братана"...
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |