Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Эдуард Кмэд 05.12.2008 16:45

Писал год с января 2002 по декабрь 02, параллельно оформлял *седьмой параграф банкротства, своего большого книжного магазина «Russian BookSeller Outlet”за которую потом пришлось боротся через инспекцию «По детству» за право общения 3 часа в неделю по субботам с надзерателем (теща или Рая), и так 8 лет, пока девятилетняя Радочка не уехала в Израиль, чтобы прибежать к отцу через 11 лет в июне 1999 по программе благодатной Америке «О воссоединении семей», дающей право выбора людям (детям) жить там, где им лучше. Второй биограф – Женя Таратута-Клебанова (с 30 октября 1986 по 15 октября 1999) подарила 15 лет (2 год до свадьбы) *счастливой автобиографической жизни в неге семьи с ростом благосостояния, со сменами квартир, которые я выбивал из ленинградской коммунистическо-исполкомовской квартирной мафии.

Gulya O 05.12.2008 16:46

Полуночники все давно спать пошли, жалко одна я тут тусуюсь......
Лена *Душанбе раньше был красивым городом а после войны ..... уже не то........ но у меня там семья родители и сестренки поэтому и летаю *иногда когда совсем затоскую......... Каждый год не получается, *а хочется родных увидеть..... тут у нас в деревне ( *это я так называю, деревней конечно нельзя назвать самый лучший Университет в Иллинойсе) тоска. Душанбе хоть и небольшой городок но как то веселее было.......ну ладно чего то я затосковала.... Лена а дядя все еще живет там ???? Как тебе понравился Душанбе??? А в Америке ты давно?? (F) (X) (nt)

Эдуард Кмэд 05.12.2008 16:51

Писал год с января 2002 по декабрь 02, параллельно оформлял *седьмой параграф банкротства, своего большого книжного магазина «Russian BookSeller Outlet” (см. картинки на сайте), за год до этого потерял сразу в одну неделю магазин, и основную работу, и *ранее за год (15 октября 1999) развелся второй раз, начав третью автобиографическую кривую. И если первый мой развод с Раей Чечик-Клебановй с 8 августа 72 по 21 июля 82. опракинул меня в 4 летную петлю жизни в миру (в родном Ленинграде- как бомж) с борьбой с властью предержавшей за право за свои бабки купить квартиру, с 18 тыс. долгом в рублях по курсу 75 центов за доллар США, борьбой *шестидесяти сотрудников «Росполиграфтехника» за право работы по избранной специальности и за своего шефа, который был символом этой борьбы. *( просьба предыдущий & убрать)

Эдуард Кмэд 05.12.2008 16:54

То второй – оставил меня без банковских кредитов (инвестиций), магазина и биографии, в которой мне всегда хорошо. Биографы дарили мне детей, Рая – РадМилку 26 октября 1978, за которую потом пришлось боротся через инспекцию «По детству» за право общения 3 часа в неделю по субботам с надзерателем (теща или Рая), и так 8 лет, пока девятилетняя Радочка не уехала в Израиль, чтобы прибежать к отцу через 11 лет в июне 1999 по программе благодатной Америке «О воссоединении семей», дающей право выбора людям (детям) жить там, где им лучше. Второй биограф – Женя Таратута-Клебанова (с 30 октября 1986 по 15 октября 1999) подарила 15 лет (2 год до свадьбы) *счастливой автобиографической жизни в неге семьи с ростом благосостояния, со сменами квартир, которые я выбивал из ленинградской коммунистическо-исполкомовской квартирной мафии.

Эдуард Кмэд 05.12.2008 16:57

Я дарил Жене квартиры, а Женя мне детей – трехлетнюю Катя, которая стала мой законной дочерью, и Янку, 11 января 1989 рождения, через месяц после традиционного сбора 20 летия окончания *33 ЛФМТ у меня дома на Жене Егорова, где Ленка Рюриков уговорил успешного Зам. Начальника УМТС «Типографии им. Ивана Федорова», из полымя да в пламя, окунуться в кооперативное движение «АГРЕГАТ», который мы с ним и создали. А через четыре года, 17 августа 1992 через 500 лет после Колумба, тем же путем, но на корабле «Финэер» я пересек воздушний океан с Женей, двумя детьми Катей, 13 и Яной 3,5, тещей и тестем, чтобы воссоединится с многочисленной межпохой в количестве 80 человек и двумя родными братьями. Волна эмиграция, которую в народе назвали «колбасной», из-за бегства из страны, вкусившей кусочек свободы, нарождавшейся демократии России

Эдуард Кмэд 05.12.2008 16:59

Мои лучшие друзья остались в 33, наверно правильно заметил Игорь Матвеев, здесь в Америке, я приобрел только приятелей, а друзья там в ЛФМТ или здесь right now на сайтах «Однокласников». Друзья детства: родной брат Борис – друг детства, остался только братом, с альтернативным взглядом на любой вопрос в жизни. Юра Шемко погиб в 60тые в Выборге, Володя Ионов?. Наум Ваховский и вся эта семья, Полинка, Римка, Гена и Боря, хотя и живут в Америке на Матхетане, но только приятели, с которыми с удовольствием изредка раз в три года
общаешься. В 1957-1964 учеба в Всеволожской 8ей школе №4, с друзьями которые там и остались. С 1964 по 1968 учеба в Ленинградском Физико-Механическом Техникуме, где были и есть мои друзья, с преподавателями, которые дали на всю жизнь знания по тех. специальностям,

Эдуард Кмэ 05.12.2008 17:01

которые позволили создать первую в России множительную базу в УАСУС Главленинградстроя 1970-1977, и может быть первоей в истории и не тольки СССР, предприятие центролизованного ремонта копировально-множительной техники «Росполиграфтехника» 1977-1986, и нач. Энергоцеха ЛФОП т. им Ивана Федорова ( И.о. Главного энергетика объединения), с монтажом уникального оборудования Циркон –660, которое и сейчас выпускает высококлассную продукцию, востребованную на рынках книжных магазинов Америки. Зам начальник УМТС тип. им. Ивана Федорова - 1986-1989. Лен. Электро-Технический ин. Связи им. Бонч-Бруевича вечерний РК с 1969-75, только чуть добавил к тому, что мне дал ЛФМТ. Фишер коллеж с 1993-1996 компьютер сапорт специалист АС дегри, не сдал 2 экзамена, недобрав 4 кредита.

Эдуард Кмэд 05.12.2008 17:03

Служба
В Российской армии не служил, так как имел зрение – 6,5 диоптрий, в мирное время не годен, в военное – годен к нестроевой. Но зато уже дочки отдали сполна за папу:
Милка 18 месяцев в Израильской полиции с 1997-по май 1999, защищала государство и боролась с наркоманами еврейского государства, после службы прибежала к папе в Америку.
Катерина с сентября 1999 года в Нац. Гвардии, как Милитари Полис. Сначала было модно и много бенифитов, полностью оплата учебы в университете (4 годаBS). 6 летний контракт, каждый год месячные сборы, и раз в месяц на три дня работа в армии. Первый месяц показался ей диким – хуже чем в Российской, только без дедов. И Катя решила шесть месяцев за раз. 11 сентября 2000г. приняла присягу. А затем 11.09.01 и война в Афгане.

Эдуард Кмэда 05.12.2008 17:05

Катерина пошла защищать Николаевского в Германию, пока немцы помогали американцам. За год до персидской войны в июле 2002 на действит. Службе в штате NY, к декабрю уже ветеран, не начавшейся войны. На фото-главное, как знаковое для меня. В информации о фотографии не хватило места для фразы -«На фото я и Милка, Янка и Катя дорисованы мной,» И, хотя Катерина была на пари, но не позировала, а Янка вообще была в Рочестере (штат Нью Йорк), дома у мамы. Катю ночью увезли обратно в форт, а в 12 дня она уже была в Европе и через несколько часов в Кувейте. Я горд участием ее в этой войне, не смотря на мнение европейских пацефистов и американских демократов вместе с большим количеством местных евреев, которые голосуют за Хиллори и Абаму и гуляют по городам с плакатами-«Ребята давайте жить дружно». Их бы энергию да в городах Ирака и Ирана, чтобы шииты с сунитами друг друга не резали и не взрывали.

Эдуард Кмэ 05.12.2008 17:08

Но Катя помогла отсутствию Багдатского мясника в 2ой Ливанской войне. И 1991, когда он обстрелял ракетами Израиль, где погиб только один человек, моя подруга - это была пожилая очень тучная женщина и она задохнулась, надев противогаз!?! Катерина вернулась 19 сентября 2003 с медалью за Honor!, за участие в военных действий и обеспечение жизнидеятельности своей команды. Не закончив учебу была вынуждена продлить службу до ноября 2008, уже в Лас Вегасе, где купила дом и учится в Университете На компьютернрго Дизайнера.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT.