![]() |
могла месяцами летом позволить себе жить на даче,когда мои ровесницы-феминистки-сидели за компами в душной Москве.Да на фиг мне это равноправие-хочу наслаждаться жизнью,жить в удовольствие.
Просто навеяло .Близко знаю семью, где жена рассуждала так же, пока муж внезапно не погиб и страховки нашли причину не выплачивать ей деньги. Двое детей на руках- пошла полы мыть, потому, что жить на что-то надо было прямо вот сейчас. С тех пор очень удивляюсь, когда жизнь сталкивает с дамами , гордо говорящими " я никогда не работала и не училась" |
А то, как вы ведёте себя с мужем в семье или с другими мужчинами в общественных местах, говорит о воспитании, а не о том феминистка вы или нет. Таскание ящиков - дурь и извращённый феминизм (обо она пыталась доказать, что равна мужчинам), а улыбка и вежливое "спасибо" за открытую перед вами дверь или ваше уважительное отношение к мужу - это хорошее воспитание и манеры. За это "спасибо" вашим родителям или бабушкам, дедушкам, няням и т.п.
|
Почему-то у многих людей понятие феминизм-ассоциируется с Бой-Баба, этакая страшная тётка с *метёлкой в руках. Конечно у всех разные обязанности и если подходить с точки зрения полового признака, мужчины занимаются своими мужскими делами, женщины своими, но очень хочется чтоб мужчины считали женщих равными в принятии решений ( а не таскании тяжестей).
|
Екатерина,у меня практически нет свободного времени.Я учусь в колледже,вожу детей в бассейн,на дет.площадку,сама почти каждый день занимаюсь спортом,благоустраиваю нов.кв-ру,ездим в гости к друзьям,хожу по магазинам и ещё мы с помощью адвокада сейчас делаем кое-какие док-ты. В планах поехать на пару недель во Флориду на след.неделе.А Вы?
|
Ирина:
Я вот тоже думаю, нужно быть хоть немного самостоятельной и для меня о-ч-е-н-ь важно, что могу найти себе работу и получила образование, сомневаюсь что сможем уговорить всех срочно начинать самостоятельную жизнь, но всё же у знакомой муж получил инфаркт и они даже не успели оформить страховку. Теперь сидит *в доме, который наверно отдаст за долги по кредиту на него. |
Ирина без лица и прочего!Я училась и окончила столько всего что другим и не снилось-даже курс аспирантуры после Университета,возможно,продолжу,но сейчас мне язык главнее.Работала менеджером ВЭД,до сих пор зовут назад.И у меня 2 объекта недвижимости,за аренду которых я получаю столько,сколько другие с утра до вечера пахать будут и не заработают.Но никто не застрахован на 100%от неприятностей-надо полы мыть будет-значит,буду мыть.Моя няня с 2 высшими обр-ми у меня полы мыла несколько лет,мой бригадир на стройке(мне дачу строил)-имел свои мастерские на Дальнем Востоке,личного водилу,я потом пошёл деревянные туалеты колотить и т.д.
|
А я совмещаю приятное с полезным, ездим на выходные обычно в какое-нибудь новое место или пробуем что-то новое (последний раз собрались прыгать с парашутом(!)- и это на старости лет), учусь -но distanсу education, т.к. университет находиться в другом штате, работаю. Делаем параллельно документы, адвокат и без нас справляется, что ещё..., каждый день занимаюсь спортом и иногда хожу в бассейн, перед сном читаю.
|
Да я не о вас, я просто вспомнила, поделилась - так оно меня в свое время ужаснуло!
Но хотите о вас- могу тоже, мне не жалко, у меня по вашим сообщениям в этой теме одни сплошные вопросы *;-) |
Ну Елена, тогда вы вполне твёрдо стоите на ногах. С образованием и недвижимостью, ничего не страшно, присоединяйтесь к борцам за права женщин!
|
Ирина Ткаченко,у меня вопрос-можно на Ваше фото взглянуть,может Вы Игорь,или Сергей...
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |