![]() |
С чего это Вы взяли, что я ерничаю? Нелепость какая. Александра, всем понятна Ваша позиция. Можно отметить один интересный момент. Тема создана американским налогоплательщиком, с которым совершенно согласны все остальные участвующие в теме налогоплателтщики. Единственный оппонент нам всем - жительница Канады, налогов в США больше не платящая. Этот вопрос нас волнует. Мы согласны с тем, что система не всегда справедлива и нуждается в пересмотрении. Единственное, что я не увидела в этой теме, это вопрос к жителям Канады об их мнении. Вы не находите это странным? Позвольте нам без Вашей критики заниматься нашими же проблемами.
|
Лена, может жителей Канады вообще удалить из группы? Поскольку *их мнения отдельно не спрашивают ни в одном топике ?
|
Вовсе нет, Ирина. Но именно эта тема очень специфична. Мы говорим о том, как наша страна тратит наши налоги. Поучать нас, а теперь еще и хамить, сидя в Канаде мне кажется странным. Это то же самое, что зайти к нам в дом и диктовать нам как мы должны тратить наши же деньги.
|
Канада тратит налоги точно на тот же велфер, эта тема актуальна и для Канады тоже.
|
Ира, извините ради Бога, возможно я что-то пропустила. Прошу прощения, я не хотела Вас обидеть. Александра в другом форуме нам дня два подряд объясняла, что в Канаде нет проблем, а есть они только в США. А теперь она почему то высовывает язык. *:-O Мне кажется, что она хочет меня облизать! Я очень нервничаю.
|
Судорожно ищу в смайликах голубя с оливковой веточкой в клюве и не могу найти! Может тогда * ... пиццу? *(pi)
|
Ребята, велфер это хорошая программа. Это же хорошо, что государство заботится о своих людях. Но к сожалению есть люди такие, которые только пользуются всем во круг, а отдачи ни какой. Так ведь тоже нельзя.
|
Заглавный вопрос звучит примерно как: а Вы расист/ка?
Ведь известно, что после/в итоге Клинтоновской реформы, почти поголовно получатели вэлфера - "people of color" Вэлфер, как и вэлферная психология - это инструменты Демпартии (и других левых партий по всему миру), позволяющие финансировать левацкие предвыборные кампании за счёт денег налогоплательщиков. Именно поэтому мы имеем вэлферные поколение за поколением - одни и те же персонажи. Они голосую всегда "правильно". |
Tatayna, a razve velfer - eto kredit, kotoryj nado vernut'? Ty nichego ne putaesh&39;ko ya ponimayu, tol'ko po posotanovleniyu suda ego vozvrawayut, kak Aleksandra napisala.
|
Наверное,Таня имеет в виду ту сумму,что государство потратило на этого человека, a после получения работы вычитается в форме налогов.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |