![]() |
Татьяна, иногда да, а иногда нет это в зависимости от впечатления другого человека. Ни кому не в обиду, но иногда ты смотриш на Русского повидение in public :-O а тебе не очень хочется комуто датb знать что ты тоже Русский/Украинский. Поведение и воспитание не зависит от нации, а зависит от человека.
|
Какой твой ответ на твой же вопрос? На сколько вы рады, увидев *"русского" ? * * Не возникает ли у вас желание отойти подальше и ни в коем случае не показывать свою сопричастность??
|
Александра,я не могу поверить,что вы никогда не слышали о правилах этикета,но в любом случае,специально для Вас:
The general rule for when and where to apply or remove makeup is, "Never in public." [ Make up etiquette] |
Александра ,
Следуя вашим правилам, в следующем веке вы небудете дверцу туалета закрывать? |
Жорж Санд , например, Предпочитала мужской костюм женскому , в то время это было прогрессивно
|
Elena, eto, vidimo, pravila pozaproshlogo veka, k-ryh nikto vse ravno
ne priderzhivaetsja. Nikogda ne poverju, chto vy, dlja togo chtoby nalozhit' makijazh, udaljaetes' v kabinku tualeta. Не придерживаются только не воспитанные люди. Не писанные правила приличия были, есть и всегда будут. А если некоторые люди сровнялись с первообытно общинным строем, то это им не делает чести. Увы, невежи тоже всегда существовали. *(N) |
Как одна певица пела: "Я милого узнаю по походке..."
Так и здесь: русский в подавляющем большинстве экстремален. Хорошо воспитанные люди выделяются манерами общения, поведения, одеждой, прической, а плохо воспитанных и особенно невоспитанных видно даже здесь ONLINE : они печатают в русском языке латинскими буквами. :-D |
Дополнение к сказанному ниже:
. *также наносят макияж принародно и очень скоро престанут закрывать дверцы в туалете. . . . Такое впечатление что Александра только и живет для того чтобы портить всем настроение своим "особенным" воспитанием |
Oh, Svetochka, bojus', ne dozhivu ja do sledujuwego veka...
Вот уж действитльно приятная новость! Спасибо Сашенька, порадовала! |
невоспитанных видно даже здесь ONLINE : они печатают в русском языке латинскими буквами
Bogdan, a esli ya viros zdes e ploxo pishu po Russki, to ya ne vospotanniy poluchaetsa ? |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |