Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обама собирается в Россию (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2163)

Ольга Имь 03.04.2009 00:53

Славик, если честно, просто сильно надоело! Их слушать, всё равно как слушать лекцию по высшей математике от человека, закончевшего ЦПШ.

Лена Смам 03.04.2009 01:24

Россия постовляет оружие террористам... *Вы хотите сказать, что Ваша родина несёт ответственность за все мировые террорестические акции... не только 9-11, но и Испания, и Франция... (и т.д. и т.п.). что американские солдаты убивали мирных жителей в Грузии? или то, что происходило в Асетии - это так положено (не мирового ума дело...)
то, что происходит в Ираке и Афганистане... мы на 99 % --- не знаем... Вы, Владимир, очевидец событий...? или Вы верите Вашему информационному каналу? то, во что ХОТЯТ, чтобы Вы верили....

Олег Сах 03.04.2009 01:40

Володя, я чуть не потерял двух друзей, споря об этих событиях (Ossetiya). Нехорошо судить о том чего Вы не видели сами. Вы верите своим СМИ, вы дурак, я верю своим - я дурак. Поэтому, не буду обсуждать то что было размалевано продажными журналистами. Если вы видели фильм Wag the Dog, то знаете что возможно при теперешних технологиях. Вам покажут как Вам отрезают голову на экране, и Вы этому поверите. Я ,как и Вы, не был в Цхинвали 8 августа, но я был 11 сентября в НЙ. Я лично видел столбы дыма, звонил моей маме, работавшей в 100 метрах от близнецов все утро (безрезультатно), а потом её же, покрытую пылью, перешедшую пешком бруклинский мост отвозил домой. И на каждый самолет над головой моего ребенка смотю со страхом до сих пор я. Если вы думаете что мы живем в государстве, способном устроить ТАКОЕ по политическим мотивам, то Бог вам судья. Мы все здесь живущие знаем о том как в Америке относятся к человеческой жизни не понаслышке.

Лена Смам 03.04.2009 01:41

религия, Владимир, великое дело... когда тебя учат с малолетсва убивать или иммиджу врага... это закладывается в генах.... увы...

Ольга Имь 03.04.2009 03:39

Владимир, в отличии от Вас, многие из нас относятся к тому поколению, которое добывало информацию в Союзе слушая "Голоса", а не читая передовицы газет..., я понимаю, Вам хотелось бы пообщаться с живыми людьми, как Вы сказали, узнать их (наше) мнение... но с таким началом разговора "Политика направленной агрессии. Русских представляют чуть ли не мировым злом, пособниками терроризма, в то время как события 911 носят весьма..хм, туманный характер. Почему вы им верите, это меня удивляет больше всего, взрослые люди, у многих есть семьи, дети, и вы сидите на диване, равнодушно наблюдая как где то там за океаном гибнут такие же люди, такие же деньги, от рук правительства, за которое вы отдали свой голос." и т.п. ерунда - мы с Вами разговаривать об этом не будем!

Лена Смам 03.04.2009 03:49

политика - это проституция идей... своего рода - поиск компромиссов... к сожалению, все мы (обыкновенные люди), в руках сильных мира сего... ОНИ решают дипломатию между государствами... а нам - поют в уши свои диффирамбы....
но от политиков зависит уровень жизни людей в ИХ странах... и вывод напрашивается сам по себе....

Лена Смам 03.04.2009 03:57

что могу сказать... плебейка....(пусть меня простят)... а с другой стороны - неужели советники не могли подсказать, как встречать королеву... научить этикету....

Славик Саж 03.04.2009 04:31

Мысли вслух: с одной стороны хочется ответить Владимиру по поводу 911, а с другой, столько уже спорили на это тему и никто никого не переубедил что не охота тратить время.
Владимир, вопрос к вам: Если задачей является скомпрометировать какую либо страну с целью последующего вторжения в эту стану(ны) что бы Вы как могущественный человек в правительстве США предприняли:
1. То что произошло на самом деле 11-го Сентября, что просто невозможно провернуть без помощи сотен людей, оставить кучу очевидцев, свидетелей, и сомневающихся (как Вы), или.....
2. К примеру, взорвать стадион во время футбольного матча, с помощью 3-5 человек, достигнув большего (или меньшего - по заказу) количества жертв???
Где логика?

Ольга Имь 03.04.2009 04:36

почему очевидцы слышали хлопки, почему несущая балка конструкции имела идеальный надрез, а по бокам оплавлена. Погибло много людей, очень много людей.
Владимир, меньше надо всякую чушь смотреть!

Олег Сах 03.04.2009 15:13

Володя, какую цель преследуем? В эtой группе - все поголовно - оболваненные ам. пропом дебилы, которые, несмотря на весомые доказательства и неопровержимые выводы, верят что теракты устроила Al Quaeda. Sorry...

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.