![]() |
Если и есть сомнения о том почему я покинула страну-во первых я обсолютно серьезный человек и где бы я не была-в Росии или Америке никогда не лезу как говорится в дебри чтобы иметь проблемы с органами.Во вторых да-Когда я ехала в Америку было огромное желание остаться НО....прожив там неделю я поняла что это не для меня.И потом я поняла-жизнь она везде одинаковая-люди рождаютя умерают разводятся женятся везде на земле-поэтому если хочешь жить нормально то нужно прикладывать усилия и не маленькие.И тот же уровень жизни-ты создаешь себе сам.Я в Россси встречаю людей с таким уровнем жизни-что наверно в Америке такого не видела.И когда вернулась В Россию поняла-очень многое изменилось и причем в лучшую сторону-а то что нашим людям всем кажется что у нас плохо-а вот там где-то хорошо-это те люди которые для лучшей жизни не хотят ничего прикладывать.Одним словом каждый живет так как он хочет и смотря чего ое хочет.
|
Мое мнение-если жить в америке-нужно жить хорошо и богато-А если как говорится жить абы-как так какой смысл-жить лишь только потому что это Америка-А смысл.
|
ответила другу Константин Петров
Константин, а здесь наезды на личности не уместны, неправда ли ? Это вы вошли *первый в наш разговор, а сейчас вам что-то не нравится видите ли. Я отстаиваю свою точку зрения и имейте мужество ее принять, если даже это вам не нравится. Да даже если вам не нравится мой тон, ну мало ли что вам может еще не нравится. В противном случае не пишите мне, я вам уже не отвечу. А вы задавались о том, какой миллиардный ущерб нелегалы наносят Америке? *Продолжайте в том же духе, поддерживайте это направление |
А на счет людей которые живут без документов-я просто не хочу оглашать это в подробностях на сайте.Извените.Но поверьте-эта иформация правдивая.Я такие случаи называю шуточно-волшебство Америки.
|
Я никого не подкалую, это ваше личное видение нашего разговора. Нелегала в принципе стоят дешевле, потому что они не платят налоги и вы тоже. и т.д. страховка. Они не могут стоить дороже легала. Всем известно, что нелегалы перебивают цены американцам, которые работают , например кроют крыши или уборка в домах. Уже за такую цену американцы не делают, потому как работодатели говорят, что им проще нелегала нанять
------------------------------ Вы пишите прописные истины . Но нелегалы были и будут работать в этой стране и всегда на них есть спрос потому что американцы хотят за всё платить половину цены а чудес не бывает . Вы не будете платить за стрижку газона 100 долларов в неделю , вы не будете платить уборщице 400 долларов за уборку дома , и за мытьё машины вы не отдадите 25 долларов , вы с удовольствием пользуетесь плодами их труда но при этом расуждаете как профзоюзный деятель . А знаете сколько вам будет стоить корзинка калифорнийской клубники если её будут собирать американские профсоюзы ? Долларов 50 . Но вы покупаете её за 5 и не жалуетесь . |
ответила другу Ольга Ежова
С этим полностью согласна. Смысла нет,если ты несчастен, но смысл есть, если счастлив. А вы писали, если мне память не изменяет, что прожили в США 10 лет? |
ответила другу Константин Петров
вот вы и ответили сами на свой вопрос. Они ДЕШЕВЛЕ, вот вы их и НАНИМАЛИ. Все !! Спокойной ночи |
А по моему, все приезжие начинают с нелегалов, иначе никак... Что бы выжить, это нужно обязательно! Тоже самое, что и все люди, до совершеннолетия нелегально работают, что бы потратить деньги на свои расходы. Такова жизнь...
|
ответила другу Роман Помигуев™
Я сюда приехала по иммиграционной визе на ПМЖ. Я не нелегалила |
ответила другу Роман Помигуев™
Многие здесь по объединению семьи, родственники. Студенты |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |