![]() |
Люда, вполне возможно. Я же чурка нерусский. Ни капли русской крови во мне нет, даже миллилитра. Насчет ЧЁ или ЧЕ, что-то мне припоминается про отсутствие Ё, Я и Ю после шипящих, "назначается", "зачет"...
А поливание грязью мне известно. Я его просто не вижу в речах людей, чьи посты я читаю. (поливание России, I meant ) |
Нет, я не говорю что вы его обидели. Просто он человек переживающий за репутацию свой Родины. Он ведь не говорит ничего плохого об Америке. Так пусть живёт где ему лучше. Просто очень наивно с его стороны надеяться что все могут видеть его Родину так как он.
|
А вы, Жанна, посмотрите на название темы.... С какой целью человек открывает тему с подобным названием? Уж не нас ли с вами он заведомо обвиняет в "продаже дома родного",то бишь России? Если у него не было таких намерений, то он мог бы подобрать не такое провокационное название, тем более, что поле битвы на эту тему уже открыто на нескольких фронтах (то есть, форумах ;-))а если я не права, значит, он сам же свой дом и продал и теперь сетует....
|
Хотя бы в том, что они пострили себе свободную страну...и это демонстрирует их ценности...(v) Mr. Clone...
|
Виктор,
Не обессудьте конечно, но не вижу связи; Форум - русская америка, а тема у вас про россию, судя по - вы из Yorka, до москви 2 часа лету. покупайте раз в месяц билет до Москвы, побегайте по "бескрайнему" полю Шереметьева 2 и обратно с чуйством виполненого долга.....Создается у меня впечатление что ви уж больно ёрничаете у себя в Yorke. |
Viktor: Да какая разница где я живу - в Англии, в России ли. Есть такое от сердца что ли, от души - Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ. Со всем что у нее есть и было. Помните как в том фильме
Виктор, а зачем вам биться в публичном эпилептическом пропадке любви к России? Любить лучше интимно. Мне вот на западные деньги удается поддерживать пару российских ученых. Запад с этого тоже имеет - научные результаты. А любовь ли это с моей стороны к России? |
Маргарита, так сама тема это крик его души!!! Страдает человек! А обвиняет ли он нас в этом или нет - это ему считается. Мы то с вами знаем лучше что мы для его Родины и что она сделала для нас.
А он всё равно не поверит и не поймёт нас, так зачем так напрягаться? От негатива могут, не дай Б-г, марщины появиться!!! А нам с вами это совсем не обязательно |
А в чем заключается духовность еврейского народа?
Ето ви имели в виду, не так ли? Не смотря на то что вопрос аддрессован Cветлане, позвольте мне ответить на него. Валерий не знаю о вас но моя духовность воспитивалась еше в раннем детстве когда мне читали стишки Агнии Барто (помните про мишку, ага?) Позже когда уже сам научился читать - талантливишими Стихами/сказками Самуила Маршака, Чуковского, Олеши всех разве перечислишь. А как насчет вашей духовности, что вам родители прививали с детства? Духовность еврейского народа, спрашиваете? А песни Яна Френкеля - "Русское Поле" а как проникновенно пел Марк Бернес - "С чего начинается родина?" А возносимий в современной Росии на пьедестал Висоцкий, или как или он не еврейский народ? А театр, кино, классическая музыка, балет...... Виктор, ви хотите ето признать или нет,вивыросли на етой духовности как и Я. Другое дело в коня ли корм...... |
На мой взгляд это ничего не имеет общего с еврейской духовностью...чтение литературы и классическя музыка - тоже не совсем духовность, на мой взгляд...
Духовность народа отражется в его обществе - в отношениях между людьми, забота общества о слабых (детям, старикам, инвалидам), доверие к друг другу, и т.д. |
how about those families, like mine, who were - on both sides- stuck in Russia because of all kinds of wars and political calamities, but before never really had anything to do with Russia? . where is our "dom rodnoj?". My grandparents, even parents never really saw Russia as HOME, but it was home, nevertheless....and we loved the CULTURE, I mean Russian culture, but hated the country ( isn't it nice to be able to say this?:-) )
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |