Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Шоппинг и цены в Болгарии:где купить,цены на товары, жильё, продукты, бензин??? ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2830)

Viktor Wiimi 14.03.2010 22:03

Елена, в палатках конечно же нет творога, а например в супермаркете "Младость", любые изделия из творога и прекрасный творог на вес, и всё что душе угодно и цены наполовину ниже полаточных. Приятного отдыха всем на Солнечном Берегу!

Galin Ko 12.05.2010 18:52

Замечательный супермаркет "Младость" на Солнечном берегу, есть он и в новом Несебре, только чуть поменьше. Цены очень приятно удивляют. Конечно, замечательный молл "Бургас Плаза", но чуть дороже цены на продукты и не всегда хочется ехать в Бургас, хотя там нет проблем с парковкой, слава Богу. Недалеко от несебровской "Младости" есть овощной магазинчик, его держат сами поставщики, цены и качество овощей и фруктов замечательные! Я всю зиму жила в Святом Власе и ездила в Несебр за овощами и фруктами, мне этот магазин показали местные аборигены. И вообще советы местных очень ценны, тем более совсем скоро я перезжаю на ПМЖ в Святой Влас, так что все, что буду узнавать нового, и интересного, и ценного буду обязательно сообщать всем нашим соотечественникам. Так что пишите, если будут какие-то вопросы, буду рада ответить, потому что много знаю уже местных ньюансов:-)

Galin Ko 15.05.2010 15:20

А еще я открыла для себя замечательный магазин мебели из натурального дерева из Индонезии в Бургасе. Зашла туда и не выходила весь день :-). Настолько поразили цены! В Москве к подобной мебели из тика или ротанга не подступиться, а тут я по полной программе затарилась : что-то купила сразу, что-то заказала. Но цены!!!! Сразили наповал! В Москве за такую сумму, что я заплатила, купила бы, наверное, в лучшем случае одну спальню, а тут закупила все для своего дома: для 3х спален, для столовой-гостиной, для террасы. Вообщем красота!!!

Galin Ko 15.05.2010 15:25

А еще там и натуральный камень из Индонезии и паркет бамбуковый шикарный и все это настолько немного стоит, я действительно была поражена. И хозяйка там очень симпатичная и приятная, Анита, хорошо говорит по-русски, так что в общении проблем не было. Да еще и скидку делает:-)Находится магазин в квартале Братя Миладиновы, если ехать по дороге в сторону Созополя, то с левой стороны будет ряд мебельных магазинов, и вот один из них с зеленой витриной и есть этот самый. Правда к нему удобнее заезд со стороны дороги ИЗ Созополя. Зайдите как-нибудь, не пожалеете. Там много интересного и привлекательного. У меня есть телефон хозяйки, если нужно, пишите мне в личку,дам ее телефон.

Виктори Я 26.05.2010 05:50

Актуально для общины Несебр: если сравнивать цены на какие-то хозяйственные мелочи, то выгоднее покупать в MASTERHAUSE (на трассе Бургас-Варна в районе Равды), чем в PRAKTIKER (Бургас).

Galin Ko 07.06.2010 01:45

Девочки! Опять назрел вопрос: можно ли в Болгарии купить кухонную эмалированную посуду японской фирмы EJIRY *? *Из Москвы очень тяжело тащить самолетом, и без того большой перевес. Или, может, в Турции есть такая посуда? Подскажите, может кто знает.

Людмила Жука 08.06.2010 06:18

Пожайлуста, посоветуйте!!!! Едем семьёй с ребёнком- курорт Золотые пески, город Варна. Где лучше поменять валюту? Есть ли крупные торговые комплексы в Варне? Где лучше и не очень дорого покушать? И конечно, куда лучше сводить ребёнка, чтобы развлечь ( карусели, атракционы, аквапарк)? Если кто-то отдыхал там, посоветуйте!!!(ch)

Виктори Я 08.06.2010 06:42

Людмила, аквапарк есть прямо на Золотых Песках, аттракционы и карусели тоже без труда найдёте.
Валюту лучше всего меняйте в отделениях банков и ни в коем случае не в обменнике аэропорта!!! - курс совсем не выгодный.
"Пошоппиться" можно в Варне-Молл.
Ну а на счет вкусно и недорого поесть - то Золотые Пески вообще среди болгарских курортов считается дорогим, хотя после Москвы цены все равно покажутся смешными(ch)

Людмила Жукав 08.06.2010 16:24

Виктори Я, спасибо вам за ваши советы!!! Вы в группе очень многим помогаете, рассказывая нам о Болгарии!!!:-D

Виктори Я 21.06.2010 03:32

"Бургас - Плаза" - (Y) (Y) (Y) Во многих магазинчиках сейчас скидки - можно найти много интересного(Y)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT.