![]() |
Плохо.что не у всех есть сила воли и соблюдать.Так и хочется откусить какой- нибудь лакомый кусочек.
|
Хорошо, что когда на улице - мороз, можно сидеть дома, где тепло, светло, есть поесть-попить.....
|
Плохо,если мороз надолго,съестное скоро закончится,если в вашем подвале нет запасов на случай ядерной войны.
|
Плохо,что я сейчас этот стакан допью....а на улице холодно и не сбегать за новым....(ch)
|
Плохо, что дураки умирают только по пятницам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-D (чёрный юмор, pardon)
|
Хорошо, что скидочный шоппинг закончился, а с ним и ажиотаж.. Плохо, что появилась новая весенняя коллекция... а с ней и новые соблазны...:-( ($) ($) ($)
|
Плохо, что я не знаю для чего существуют "весенние" скатерти? Они разве не уни-год;-)
|
Я даже на них не смотрю, на эти заниженные... в новой коллекции полно цветной обуви. От красной, корраловой до жемчужно серой, оч. красивые у многих марок. Потом выпустили вполне достойные брючные костюмы, летние, все пастельных оттенков...(lo) *Чуть не забыла добавить. Это хорошо.(Y)
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |