![]() |
Танюш я думаю пока нет проблем(dt) . Это скорее всего не туда нажал кто-то с Айфона например...у меня тоже такое было один раз. Там же кнопочки эти крошечные совсем рядом:-O *и если на подтверждение неподумав быстро нажать, то можно в спам запросто отправить кого-нибудь очень даже любимого(F)
Но я спрошу еще про взлом... |
это бывает
бывает даже хуже чистишь сообщения и видишь от тебя ушли сообщения кому ты вообще писал |
***********.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAg&feature=youtube_gdata_player
осталось дождаться 4го |
Теперь да:-( *рано радовалась похоже, но как там говорят, у военных давно есть эти технологии...
|
Но взломанные группы с вскрытыми профилями , как намекнул Дэн, точно существуют... И это довольно жалкое зрелище.., А Ань ?!!! Ты знаешь одну... Лучше постоянно удалять "рокенрольную" переписку, тогда хоть краснеть не придется если что (dr)
|
то ли я такая нервная....... меня вот раздражает панель, появившаяся вчера, *на сайте. над оранжевой с *сообщениями, обсуждениями..... беленькая такая. Никто не знает, как её убрать можно?
|
ответила другу anna piletsky
воооот! в этом её коварство!! я уже пару раз не на то нажала! |
Аааа я знаю почему у меня нет...у меня лента активности отключена(dt) , а когда ее отключаешь, то и активность других тебе тоже не показывают... нет всего этого(dt) Я сейчас в админской группе гляну, ты Ань тоже там можешь посмотреть может вперед меня найдешь:-D
|
ответила другу anna piletsky
да - это все опции с их сайта. Но зачем же такую неудобную рекламу делать |
Одноклассники мутят сейчас с mail.ru вместе что-то:-O *наверное по деньгам сошлись, сейчас инфу скину
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |