![]() |
Однажды посмотрев назад,
Вдруг понимаешь - все не так... Что не любили,как хотелось, Что не старались,как моглось, Что маленькими ждали зрелость, А повзрослев, мы вспоминали, Как клёво нам детьми жилось. Что много зря мы обижались. Рубили на корню, с плеча. С любимыми мы расставались, Не думав, резко, сгоряча... Сжигали нужные мосты, В колодец с гордостью плевали, Теряя веру и мечты, За дело "правое" шагали. Но вот, однажды, что-то как-то Тебя заставит оглянуться, И прокрутив все многократно, Вдруг все понять,и вмиг очнуться. И хочешь много изменить, И жизнь прожить совсем иначе. Но прошлое нам возвратить - Невыполнимая задача. Так может надо, господа, Чтобы о прошлом не жалеть, Жить лучше, а не как всегда, И в будущее иногда смотреть?!. |
АБСОЛЮТНА НЕ СОГЛАСНА С Вижай 7375
Я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ ,ЧТО МОЗГИ И МУДРОСТЬ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ, НЕЖЕЛИ МОЗГИ И УНЫНИЕ И НЕ ПОНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА... ДА МОЖЕТ БЫТЬ К КОМУ ТО С ВОЗРАСТОМ ПРИХОДИТ А К КОМУ ТО ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ...:'( |
Лариса,
Фауст с Гамлетом, Чацкий были умны и мудры, но не было интереса к этой жизни. Как думаете, почему?))) Чем больше знает человек, тем он несчастнее. Это правда. |
ДУМАЮ МНОГОЕ ЗАВИСИТ И ОТ ЧЕЛОВЕКА: УМНЫЙ И ОПТИМИСТ
МОЖЕТ С УМЕНИЕМ ПРИМЕНИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ, ОПЫТ *И РАЗБОГАТЕТЬ НАПРИМЕР НЕ МЫСЛЕННО... НЕ ВСЕГДА УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОДИНОК Я ДУМАЮ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА --- И ДУРАКУ И УМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ |
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверенв высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какойон, в сущности, придурок...
(не моё) :-D (Y) |
У человека с возрастом появляются не мозги, а мудрость! Если у него,конечно, был разум и логическое мышление!
|
Лариса, откуда появиться тому, чего не было?:-O Как там говорится? "Дурак, совершенствуясь, становится круглым"!!!(fr) (v)
|
ответила другу Татьяна Thiele/Сёмушкина
(Y)(Y) *(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
Мне мой покойный муж говорил, что женщина всегда может подняться до уровня умного мужчины, а вот мужчина до уровня своей образованной жены нет. Мужской шовинизм затмевает моги.
|
если мозгов в молодом возврасте нет, то ка старости наврядли что прибавиться- в основном даже наоборот....только что некоторые после 40 зрелости набираются. но мозги как были например маленькими, так и останутся...: что заделено черевом - не выбьешь топором!-так говорила моя бабушка.(ch)
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |