![]() |
хммм :-)...ты что соскучился? никак не успокоишься (FR)....тут половину тем можно снести имено по принципу какого фига вы нас из-за бугра поучаете;-)..или опять двойные стандарты ?
|
ппц!..слушай я выражала свое мнение если ты читал тему, то должен был заметить...и как никак имею отношение к медицине:-D..чего и вам желаю(V)(K)перепирайся тут дальше с тем кому охотА(CH)
|
Главный врач за свои бы бацилы ответил,а то каждую неделю в тех или иных учреждениях,особенно детских вспышка кишечных инфекций...,толи руки не моют или ещё что... Мы телевидение здесь смотрим и российское тоже...;-)
|
что и требовалось доказать,(V)разговор плавно перетек из плоскости обмена информацией и мнениями личными или же подчерпнутыми из сми и иных источников ,в обсуждение чужих проблем и тыканья пальцем(Y)...хотя у всего есть плюсы мы к своим бактериям привыкли ,выработали иммунитет ..а вот хв леные сми путают вирусы с бактериями(MD)..
|
Мы вообще-то тоже привыкли,то свиной вирус,то птичий,то уже не помню какой,постоянно стращают эти сми и сгущают краски...(v)
|
А тут еще Германия задолжала Испании несколько сотен миллионов Евро за перевод стрелок.
|
:-dЭдик выдыхай..и забудь *уже...все что хотела ,я уже написала,могу только сослаться на свои слова ниже по теме ...и я устала повторять тебе одно и тоже десятки раз ,и я обсуждения я обычно использую алфавит:-)....
|
Обезопасить себя можно есть пара простых вещей которые надо соблюдать мыть руки перед едой. овощи и фрукты.А если на Вас всё таки напал этот вирус выпить кружку крепкого чёрного чая без сахара или стакан воды с лимоном.Оставайтесь здоровыми.
|
Чтобы черви не заводились съешь ПИРАНТЕЛ
---------------- .. Побочные действия: Тошнота, рвота, диарея, снижение аппетита, головная боль, головокружение, сонливость или бессонница, кожная сыпь, крапивница, повышение активности "печеночных" трансаминаз, нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии, гипертермия. (md) Потом снова водкой лечицца нуно будет.. |
Эти таблетки врачи рекомендуют раз в год для профилактики принимать..:-D *Это не обязательно, но если чел заботится о здоровье, то это не воспрещается.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |