![]() |
Костя Лев, здесь можно посмотреть статистику по разным специальностям- сколько людей получали PR в прошлые года
***********.cic.gc.ca/english/resources/ ... ent/22.asp |
но статистика не учитывает постоянно меняющуюся ситуацию. кто-то проскочил с одной и той же специальностью за полгода, а кто-то на годы застрял, всё зависит от время подачи.
|
кстати, правильный линк на статистику такой:
***********.cic.gc.ca/english/resources/ statistics/facts2008/permanent/22.asp :-) писать в одну строчку |
несколько знакомых семей компьютерщиков подали в 2006-07 годах и до сих пор ждут процесса, а у тех, кто подал в 2008-09 весь процесс до года занял, кто же мог знать, никакая статистика не поможет знать, что будет, как повезёт.....(ch)
|
профессия- очень важный фактор. прежде всего рассматриваются 29 профессий, потом 38, а потом уже компьюторщики
|
Maksim, tak vi schitaete chto esli mi ne v spiske 29 profesii, no v NOC zapisani i ranshe moia profesia bila v spiske to ya vse ravno mogu podat dokumenti no eto vozmet prosto dolshe vremeni?
|
Сейчас можно подавать только тем, чья профессия в этом списке 29. И только тех, кто подавался ещё раньше списка 38, рассматривают по профессиям, не входящим в эти списки. И только для них (ранее подавшихся), как правильно заметил Максим, действует правило исключения. Теперь же, если не в списке, просто завернут назад (это и написано на официальном сайте).
|
skajite,esli po kakoi to s4astlivoi sly4ainosti vse taki poly4aesh offitsialnoe dobro na immigratsiu, poly4aesh visi v passport, to potom skolko vremeni po maksimymy, mojno ne v'ejat v kanady? to, kak dolgo posle etogo mojno ostavatsa v israile? a,tak je po v'ezdy v kanady 4erez skolko vremeni mojno viejat s kanadi? i kak dolgo mojno posle etogo naxoditsa vne kanadi?
|
отметиться в канаде нужно не позже чем через год( это крайний срок) после прохождения медицины
|
a meditsiny ya kogda doljen proiti?
est kakoi to srok posle odobreniya moego statysa kanadskimi vlastyami? a,tak je 4to zna4it otmetitsa - v'exat, pobit nedel\ki dve i mojno viejat? ili nyjno navestit i zapisatsa vo mnogix gosydarstvenix instantsiyax. na skolko mojno viexat? |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |