![]() |
Когда были на прыжках в учебном центре БОЧА 1985г на летней площадке крутили фильм ТАНЦПЛОЩАДКА крутили целую неделю один и тот же фильм класный раз посмотрев другие фильмы не хотели смотреть.С удовольствиеи бы его еще раз посмотрел.
|
а мы смотрели в 1988 терминатора , кобру, чтото с джеком николсоном, кошмар на улице вязов. было круто, даже боевики с каратистами и то интересно было смотреть
|
В 1961 году в клубе показали фильм * ,,Серёжа ,, .Фильм врезался в память , т.к. герой был приблизительно моего возраста ( 4 - 5 )лет ...Дело было в Кишкунмайше ,5 ГВ. МСП.Так же сильно сопереживал Чипполино -смотрел 3 раза.Такое ощущение , что это было сто лет назад,хотя прошло всего полвека.Я родился в Венгрии в 1957 году , в посольской книге записан как 42 советский ,коренной гражданин.(*)
|
Будапешт вч пп 41662 Начало 1974г. в посольство привезли фильм "Итальянцы в России" - у командира части капитана Величко там работала жена...В день привоза мы его из посольского подвала и привезли в часть, смотрели раньше показа в посольстве, и после просмотра ночью вернули...Потом привозили ещё много раз, а караул и ночная смена ПАХа просили крутить самую кайфовую для солдата часть - сюжет в гостинице...Уже прошло 37 лет!
|
В 1973-78годах служил в Секешфехерваре.Иногда ходили смотреть фильмы в городском кинотеатре на ул.Ленина(не знаю как сейчас назвали).Запомнился просмотр фильма Иван Васильевич меняет профессию.Во время просмотра эпизода погони и прыжка стрельцов с крыши перехода ,практически весь зал (венгры) бились в истерике от смеха,сползали с кресел и.т.п. *А мы торчали когда в кино про Ленина Ильич говорил ТЕШИК!!!!!. Ну ав Будапеште ходили на Декемерона в кинотеатре ФИЛЬМУЗЕУМ. Даже переиначили название. Пойдем смотреть дядьку Мирона.
|
Служил в Сегеде 80-85 год. Наша студия показывала два фильма- "Огарева 36" и "Петровка 38". Закрутили, что называется до дыр. Но самым прикольным стало та, что ради разнообразия стали менять местами части фильмов. А в город ездили смотреть фильмы даже без перевода. И ничего все было понятно. Особенно запомнился "Секс Бобма". По тем временам, нам из Союза, недоступная эротика. Хотя ничего особенного там нет.
|
СЛУЖИЛ 86-88Г=В ШАРБОГАРДЕ=ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИЛ-КУРЬЕР=ДА ЕЩЕ ГУРЧЕНКО БЫЛА В НАШЕМ ПОЛКУ=ВИДИЛ В ЖИВУЮ=ЗДОРОГО=ХОДИЛИ В МАДЬЯРСКИЙ КИНОТЕАТР НА БРЮСЛИ=ПЕРЕВОД И РЕЧЬ НЕ ПОНЯТНО-КРОМЕ ДРАКИ=
|
Служил в Папе 1985-1988гг.В гарнизон приезжали "Песняры",группа Стаса Намина ,Людмила Сенчина с группой "Москва",Владимир Винокур.Тесть тогда служил начальником гарнизонного офицерского клуба,он иногда брал в прокат фильмы у мадьяр.Были и новые отечественные фильмы.А в столовой отдельного батальона связи крутили фильмы 10-15-й категории."Чапаева" посмотрел 15 раз,"А если это любовь?"-12 раз.Один мой друг когда служил в Болграде в 1-й аэромобильной дивизии(ВДВ) "В зоне особого внимания" посмотрел 27 раз!
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |