![]() |
esli dlia canada tolko...to ix mojno ispol'zovat' tolko 2 mesiaza...potom vi obiazani imet' canad. prava dlia vojdeniya...vo vsiakom sluchaye eto u nas v ontario
|
В Манитобе по ним можно ездить 3 месяца.Потом нужно здавать на Канадские.Но трудно дать совет.С одной стороны они потом тут не нужны,с другой стороны перездав в Канаде на права вы при наличии прав другой страны получаете абсолютно полноценные Канадские права.Если-же вы сдадите,как драйвер новичок,то то вы получите тоже полноценные права,но в них есть пометка,что вы новый водитель и там в случае нарушения вами правил в течении какого-то срока точно не помню или 1 или 5 лет к вам будут пременены более суровыен санкции,чем к опытному водителю,вплоть до перездачи.Вот такой ньансик.
|
Мой совет,здайте *лучше на права на Украине.Если *вы приедите в Канаду,вы перездадите сначало теорию(правила) и вам разрешат сразу здавать на вождение на полные права.Если прав не будет,то после теории,вам прийдеться ждать 8 месяцев если пройдете школу специальную вождения,которая стоит не малых денег и 1 год если вы не пойдете в школу,чтобы вам разрешили сдать на *вождение,причем это будет последовательно по "леснице",сначало водить разрещат только в присутствии водителя со стажем,категория
G1,а потом уже опять сдавать *на остальные категории.Так что везите свои Украинские права обязательно если хотите сразу преобрести машину иначать ее водить без головной боли.Не забудьте прихватить справку * о том, что у вас не было аварий за последнии 5 лет или хотябы на тот срок как получите права.Есть возможност потом получить в некоторых компаниях *скидку на страховку. |
ответила другу Александр Приходько
no da ese nuans...esli vi planiruete pribit' v canada i vashim pravam ne budet goda...to dlia nix vi vse ravno &39;...poetomu mojet i ne stoit vam delat' prava u vas....zdes' 6-7 urokov dostatochno, chtobi sdat' s 1-go raza...a voobshe chestniy, xoroshiy instruktor srazu vam skajet sk. vam urokov nado...u nas tak bilo...ya vziala odin urok...i on mne sam skazal...vse ok, bol'she ne nado...prosto ya poexala na ego mashine na ekzamen on podskazal 'ne vrednogo' ekzamenatora..i vse... |
ответила другу Римма Байкина(Рябко)
нет римма, если правам нет года, то они здесь не признайутся... |
То,что после школы страховка может быть дешевле,это верно,правда не вовсех страховых компаниях это признают,но а большинстве случаях работает..А то что если права до года и их не признают...,первый раз слышу,но *спорить не буду,это не трудно узнать.
|
prosto u menia eto bilo...xorosho shto u menia bili ese dr. strani voditel.prava...a tak god...kak novichok nado jdat'...no dlia rent car ili 2 mesia vodit#...eto ok |
Ирина,я *звонила в "министерство т ранспорта Онтарио",просто меня *этот вопрос очень заинтересовал, и к сожалению ваши слова не подтвердились.Мне сказали,что если права уже есть,не важно сколько им,даже до года,это значит что у вас уже есть *водительский экспиренс и вы можете здавать сразу на полные права после *здачи категории *G1.,не ожидая 8 месяцев.Лижбы *огни были действительные,т.е. прошли подтверждение.Я не знаю по какой причине вам отказали,Возможно вы чтото не так поняли или чтото другое помешало? Я просто и раньше такого не слышала а сейчас *просто *убедилась.Я даже узнала новость одну про которую тоже раньше не знала,оказываеться *есть несколько стран Европы,с которых вообще не надо перездавать права на Канадские,одна из них Германия.За остальные просто не * интересовалась.
|
Спасибо за информацию. Хотелось бы еще уточнить. Сайт посольства смотрел, но может есть нюансы. Кроме заявления на иммиграцию какие дополнительные документы нужно подавать? Какие из них нужно переводить на английский с заверением у нотариуса? Какие должны быть в оригинале, а какие только копии? (Права, справка с работы, с милиции, диплом, паспорт (загран и/или украинский), медосмотр, IELTS, эксперную оценку стоимости квартиры, характеристика, автобиография, тест IQ;-) , может еще чего забыл) Какие из них нужно подать стразу, а какие можно потом. Какие услуги нужно оплатить сразу, а какие потом. Ехать планирую в Торонто, но может кто отговорит на другой город (работаю сисадмином в Укртелекоме, занимаюсь Интернетом, руководитель отдела)
|
tak je i diplomi germany ..ne tolko vodit.prava... |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |