![]() |
Лена,скажите на сайте m&s в таблице размеров ***********.marksandspencer.com/Girls-Schoolwear-Kidswear-Size-Charts-Help/b/47669031 указана длина брюк на 3 года 41см. -это от от м/у ножек до конца штанины или как?
|
ДЕВОЧКИ,КТО БРАЛ КОЛГОТКИ В ДЕБЕНХАМС -ОНИ РАЗМЕР В РАЗМЕР ИЛИ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАПАС ЕСТЬ.НА РАСТ 98 ЛУЧШЕ 2-3 ИЛИ 3-4.
|
Девочки, хелп. Сделала свой первый заказ. Себе заказала вязанное платье некст. И теперь оч. переживаю не промахнулась ли я с размером, учитывая, что платье вязанное. У меня габариты 90-73-90, но я оч. маленькая, рост всего 152, и миниатюрная, по мне и не скажешь, что такие габариты, что по таблице некст мне нужен размер M, а заказала я S. Вот думаю, мож мне все таки XS нужен???? Так переживаю. Потому что ушить вязанное платье не получится, а продавать его потом кому-то не хоца, уж больно хоца это платье себе. Кто брал себе некст, они не большимерят? Посоветуйте.
Вот это платье***********.next.co.uk/shopping/women/daywear/12/1?extra=sch&n=women&pid=479-548&exclude=00AF00|00A00&returnurl=/shop/attstyle-knitted-gattgender-women-cat-dresses-0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d0%26isort%3dglobalpop&bct=%2 6quot;Shop%20By%20Product%26quot;%26nbsp;%26gt;%26 nbsp;Knitted%26nbsp;%26gt;%26nbsp;Women%26nbsp;%26 gt;%26nbsp;Dresses |
Виктория, у меня почти такие же параметры и джинсы некст 8-го размера мне были велики. Только я не оч понимаю какой букве соответствует 8-ой р-р (уточните у Елены если сами сомневаетесь). Сестра себе заказывала платье 8-го р-ра, правда не вязаное, я его мерила, себе бы заказала на размер меньше. Но это у меня так, так что выбор все таки за вами
|
А у меня дочка плотненькая. Ее рост 89см. Взяла в Маталан колготки 98-104. Померяла - нормально. Конечно запас есть, но они с эластаном - так что не висят, единственное - у них для памперса запас сделан, поэтому немного маломерки показались
|
Виктрия, если у Вас с Танюшей мерки совпадают, тогда я бы тоже советовала размер XS взять.
Я вязаное платье в Некст мерила - они довольно свободные по размеру идут. Я обычно ношу размер 10 или 12, но платье размера 10 на меня было идеально (а 12 было бы очень большое). То есть хочу сказать то, что они свободные эти вязаные платья в Некст и поэтому лучше взять размер поменьше. |
девочки, кто-нибудь знает одежда фирм FAT-FACE и RIVER ISLANDидут размер в размер, т.е. не большемерки или маломерки???
|
Елена, а скажите пожалуйста, вот на сайте Некст мужские рубашки, там к размеру приписывается буква R или L, что они обозначают, что-то инфу не нашла в таблице размеров на сайте
заранее благодарю(F) (F) (F) |
***********.next.co.uk/shopping/women/lingerie/42/5?extra=sch&n=women&pid=486-335&exclude=00D00%7c00DD00&returnurl=%2fshop%2fcat %2dlingerie%2d0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d0%26isort%3dgl obalpop&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3 b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bLingerieдевочки помогите понять мой размре на эту вещь!!! м мал там есть L и XL очень хочу попробывать купить :-)грудь 97-99 см.где то спасибо!!
|
Валентина, ну так вы же покупали ее себе и мерили. Если М мал, то смотрите сами как вам надо..если все просто в обтяг, то думаю надо просто на один размер больше взять. А М это 10-ый да?
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |