|  | 
| 
 ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТИЛЯ Чтобы определить свой стиль, ответьте на приведенные ниже вопросы, выбирая столько вариантов ответов, сколько захотите. Некоторые вопросы, возможно потребуют более одного ответа. Вообружитесь карандашом и откройте, какая Вы на самом деле! Как Вы выбираете цвет? А В зависимости от настроения. Б Насыщенные, контрастные и яркие оттенки. В Очаровательные пастели. Г Мне нравится, когда все гармонично. Д Я предпочитаю простые цветовые сочетания. Е Тон в тон. | 
| 
 ТЕСТ - ПРОДОЛЖЕНИЕ №1 Как Вы делаете покупки? А Я обожаю рынки и винтажную одежду Б Я покупаю что-то, если мне это нравится. В Я получаю удовольствие от всего процесса покупки. Г Я планирую походы по магазинам и отправляюсь туда со списком. Д Я покупаю, когда мне что-то нужно. Е Я делаю покупки-инвестиции. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №2 Как бы Вы описали свой облик вцелом? А Эклектичный и иногда эксцентричный. Б Мне нравятся броские и притягивающие взгляд вещи. В Хорошенькие с множеством деталей вещи, в которых я чувствую себя женственно. Г Аккуратный, организованный, все вещи подходят друг к другу. Д Расслабленный и непринужденный. Е Простой и элегантный. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №3 Из каких вещей состоит ваш рабочий гардероб? А Из индивидуальных вещей. Б Из вещей, привлекающих внимание. В Из хорошеньких блузочек и кофточек, которые я ношу с жакетом. Г Из английских костюмов. Д Из отдельных удобных вещей. Е Из основных предметов одежды, дополненных аксессуарами. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №4 Каков Ваш нерабочий гардероб? А Коллекция винтажной одежды. Б Последние крики моды. В Очаровательные женственные вещицы. Г Сочетающиеся вещи. Д Джинсы, удобные майки и джемперы. Е Простые вещи, которые я дополняю аксессуарами. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №5 Что Вы носите на выход? А Бархат, блестки, старинные вещи и кружева. Б Необычные и впечатляющие наряды. В Облегающие платья с множеством деталей. Г Простые платья или платья-пальто. Д Удобные эффектные брюки или длинную юбку со свободным верхом. Е Элегантное платье или брючный костюм. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №6 Какова Ваша обувь? А Она не сочетается с одеждой. Б На высоких каблуках или броская, В Хорошенькая, с украшениями. Г Мои туфли сочетаются с сумкой. Д Удобная. Е Актуальная. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №7 Какие Вам нравятся украшения? А Необычные – я их собираю. Б Смелые и броские.. В Замысловатые, висячие, хорошенькие. Г Простые и некрупные. Д Минимальные. Е Актуальные и заметные.. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №8 Каково Ваше отношение к макияжу? А Я – экспериментирую. Б Мне нравится, чтобы он был заметным. В Я его обожаю и трачу на него много времени. Г Я придерживаюсь одного и того же варианта. Д Минимальный. Е Он дополняет мой образ. | 
| 
 ТЕСТ ПРОДОЛЖЕНИЕ №9 Какая у Вас прическа? А Она меняется в зависимости от настроения. Б Она регулярно меняется. В Длинные волосы. Г Опрятная. Д Не требующая значительного ухода. Е Современная. | 
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |