![]() |
Девочки, а как с размерами обуви в ALDO совпадают или нет? У меня 37,в 4-й попаду?
|
девочки а в спорт директ приставка С что обозначает? хочу сынуле заказать 25 размер, это 8! может 8С это наш?
|
Девочки подскажите ,кто брал обувь в некст, а именно шлепки. На размер русский 37 , стопа 25 см какой лучше взять? Вроде где то читала что надо брать на размер больше ?
|
Света, нужно больше на размер брать, мне пришли туфли не много малы,очень понравилось качество даже снимать не хотела, пришлось сестре их отдать, она конечно очень довольна
|
Не знаю... я для дочки беру 9 во всех фирмах, в том числе и Некст... то есть по моему опыту - у нас детская обувь совпадает в размере и со всеми остальными фирмами... как у других девочек - не знаю... может быть ещё кто-то подскажет. (Y)
|
Спасибо Лена! У нас уги с некст, точно такой же размер как у всей обуви, не маломерят, не большемерят, но они же уги, а вот сандали не знаю!
|
сандалики, кеды и угги в Некст носили в проглом году - все размеры совпадали, как и в остальных фирмах... (Y)
|
Спасибо, Ирина! а насколько примерно? я ношу европейский размер 40, какой размер лучше брать 41 или 42???
|
Лиана,у меня тоже 40,я брала макасины тоже 40,но думаю если туфли или босоножки,не влезла бы,так что все зависит от полноты ноги
|
Екатерина, да, в Англии есть такая фирма - вот их вебсайт:
***********.startriteshoes.com очень хорошая обувь у них. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |