Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медицина в Юкей (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3688)

Виртуальная Кэамь 30.07.2009 23:20

Наташа, а как же детям, особенно грудным и годовалым?! Тоже горрячий чай с лимоном и мёдок? И витами тоже детские не так просто купить, а выписывать тоже не хотят!*-)

Приведение 30.07.2009 23:21

Да ерундой тут маятся, линию горячую открыли если у тебя что то случилось. А если тебе тяжело говорить если ты ужастно себя чуствуешь как быть тогда? Идиотизм:-) :-) :-) :-)

Сочный Пэкси 30.07.2009 23:21

И еще ребята. температура 40 это не значит непременно грипп.
Это значит в организме сильне воспаление, а какое именно по телефону не решается и как минимум нужен визит к врачу, чтобы исключить:
- менингит,
- при многих болезнях, особенно простудных, вирусных, инфекционных, желудочно-кишечных,
- и т д.
И это не повод сидеть дома. а как раз повод обратьться к врачу!!

Приведение 30.07.2009 23:25

Ага попробуйте вызвать врача с 40 летней температурой будет большим удивлением если кто то приедит, ответ обычно потрясаюший ничего страшного пейте опят таки парацетомол и все дела

Приведение 30.07.2009 23:29

Кира если у человека температура 40 то он обращается к врачу проверится могут ли у него быть осложнения в дальнейшем, может ему интунсивное лечение нужно или еще что, поэтому дело не в панике а дело в здоровье. Любой человек я думаю обратится к врачу если после силного удара головой его рвет, обязтаельно нужно провериться нет ли сотрясения мозга а не сидеть дома и не ждать что оно само все пройдет, с температурой тоже самое

Сочный Пэкси 30.07.2009 23:36

Это в другой теме женщина писала но по теме. что скажете?
"Моему сыну вчера утром тоже диагноз по телефону поставили. (у него былатемпература, насморк и болела голова) Я весь день сама не своя ходила,а потом в интернете почитала - сейчас всем кто с температурой и однимиз симптомов гриппа ставят диагноз "свинки" - кто-то с кашлем и безтемпературы тоже попал в статистику и получил свою дозу тамифлю. У настьфу-тьфу температура сегодня уже нормальная, пока на постельном режимедля профилактики, но сама стала сомневаться насчет статистики свинногогриппа.. это ведь может быть что угодно - обычный грипп, простуда, дажеангина - а диагноз ставят всем одинаковый "на всякий случай" -доктораотказываются принимать и даже по телефону общаться с любым у коготемпература ваше 38...сразу отправляют в нац, службу по swine flu гдесидят НЕ врачи и даже НЕ мед работники и диагностику проводят попк...странно все это."

Очевидное Нэвэкаят 30.07.2009 23:53

у меня в прошлом октябре что-то похожее на грипп было..ломка тела, температура, головные боли и болело горло и оочень сильный кашель был,я задыхалась по ночам от него..вобщем, я не врач, но похоже на грипп??! очень странно после теплого дня в пальто (не продуло, нигде не замерзла) вобщем, пошла на виктории есть такие walk-in centre медицинский... прослушала меня, посмотрла горло, спросила симптомы и прописала ибупрофен... и неделю дома...я грю, а кашель? она грит - а кашель сам пройдет через пару недель. вот

Очевидное Нэвэкаят 30.07.2009 23:56

:-Dеще дала распечатку с интернета о зимних простудах и что парацетамол и ибупрофен наше спасение..ну и воды побольше пить ...а аптеке мне отказались продавать больше двух пачек..хотя на неделю реально не хватило бы...вот где логика? пошла в сразу в аптеке рядом еще две пачки купила :-D короче... не дай Бог тут серьезно заболеть

Очевидное Нэвэкаят 30.07.2009 23:57

Дамы, как насчет гинеколгоов? Я еще не рискнула в здешних краях. Тут тоже с записью на два месяца? и тоже парацетамолом лечат? :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Сочный Пэкси 31.07.2009 03:28

Лена, вы по моему сами не понимаете, что пишете, да еще и не внимательно читаете... Малина, липа и прочее то, что вы перчислили- ЭТО травы, аНЕ лекарства, ИХ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ.... Их идешь в аптеку и покупаешь...
Цитата: "Лена, потогонные не выписывают при гриппее.... Буду рада, если какой-нибудь доктор меня переубедит..."
Вот что было главное Я вам выделила красным про вирусы и потогонные( которыми в данном случае просто выступили травы.)
"пропустил первую группу вирусов ....тактика лечения уже другая. .........принимая теплый отвар лекарственных трав с потогонными и жаропонижающими свойствами.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT.