![]() |
Да вспоминаю , я работал аккомуляторщиком , из трех некондиционных здеаю один хороший, вечером на КПП *продам , а потом по дворам: , ( Шор бор паленка ван, киче киче ,эть кеть харум литра) модьяры прододут , а сами скорей звонить в часть - стучать . Приходиш , а там уже построение и тебя все ждут....
|
судя по фото " мадьярский" синдром не прошёл!Шучу!!!(Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (fr)
|
Да - наверное как и все ,если душа просит , а здоровье может - себе позволить , тои сам Бог велел. *:)
|
ДА червонец с Ленином, тогда была самая леквидная продукция. * Только модьяры в место 1 к 16 меняли нам 1 к 10 ихних форинтов, а нам деваться было некуда. *:)
|
я в 86-ом году ездил в отпуск и когда приехал то курс был 1к17 но меняли 1к10 за исключением два раза по декларации как положено-пили все.
|
Ну я уже курс не помню,а на 100 форинтов был тот же набор.А бор был 25 форинтов за литр.Но главное поля,бежиш ночью в самоход,а поле как стол,ни одной кочки.
|
А мы были вольнонаемные,муж на КАМазе работал,а я на складах МТО 40-авторемонтного,так муж привозил Бор,особенно мне нравился молодой,пился как виноградный сок.
|
у кого какой вкус, а мне понравилось! Даже в 1992году опять в Кечкемете побывал после вывода.
|
Молодое вино всегда таит в себе опасность - ,на животик ..:) *Поэтому если есть выбор ,то лучше пить выдержанное. *:) *р. с. *А вино у них правдо хорошое.
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |