![]() |
Работал с* КОРТИКОМ* в 82-84 году *мой позывной *КАБАТАЖНИК* в.ч 61272 * Всем кто служил в *эти года *большой САЛАМ !
|
Помню был ст. смены пр-к ЗВАРИЧ , вот мы с ним очень часто общались и много веселых моментов было !
|
привет Кортик,. в этой ситуации. я с Валерой на Ровике был примерно в одно время..уточнитьгде можно было услышать Ваше слово..?
|
Приветствует КОРТИК * из Кишкунхалаша в\ч 75535 , 134 танковый полк - позывной САГАЙДАК . (v) (*) в дивизионной радиосети ХИЖИНА 67.
|
я позже 84-86 и далее ,почти до конца. позыв МАЛЬВА я помню. в любом варианте я рад чувствовать на расстоянии человека которого учили слаженности через строевую-слаженности подразделения. Спасибо.
|
"Кортику" от "Истопника" респект и уважуха!!! Как хорошо что Вы не мешали нелегальному соединению с "Рубином" Будапешт, Вечеш, автобат п/п 68192.
|
тттт * * изв. я . Ровик-21 . на радостях встречи с людьми и системой которая *меня подняла с колен . * я забыл назвать свой позывной. извени.
|
Всем привет! Спасибо за отклики! Сколько нас, связистов, оказывается много! С Рождеством , ребята!!!(fr) (K)
|
Связиста славим: день и ночь
Соединяешь ты войска, Чтоб служба шла у всех точь-в-точь, Чтоб в души не вошла тоска! Тебя поздравить рады с Днем Защитника Отечества! Пусть счастье, воля, разум в нем В кругу друзей отметятся. Здоров, любим будь, не тужи, И будем мы спокойны: Не перейдут за рубежи Страны чужие войны!!! |
Привет служил 22202 рота связи тыла ЗКП ЮГВ позывной "Печатный" через кортик выходили на Рубин а там на гражланский коммутатор.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |