|  | 
| 
 Новый Завет Книга 1-е Коринфянам Глава 6 9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют. 11. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 12. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. | 
| 
 Новый Завет Книга 1-е Петра Глава 4 1. Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, 2. чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. 3. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; 4. почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. | 
| 
 Фуад @@@ а вот по-моему, Творец их не создавал, точно так же как и не создавал водородную бомбу, гамбургеры и парниковый эффект - все это дело рук человеческих... * :-P мне кажется, что люди *из этого сделали своего рода идола, а идолопоклонничество затмевает волю самого человека, как бы он не кричал о том что он свободен - он уже раб этого идола :'( я еще раз повторюсь: это мое мнение и я собираюсь никого ни в чем обвинять, у нас у ВСЕХ свои грехи.... МУЖЕЛОЖСТВО мужеложство (1Тим 1.10) - содомский грех, удовлетворение половой похоти мужчины с мужчиной (Рим 1.27). Из-за этого греха едва не погибло колено Рувимово (Суд 19 и дал.). | 
| 
 2 Надежда: Да не нужно столько цитат. Вы просто с логикой подружитесь и сразу мир в голове наступит. А творец и в правду шутник. Какого же бы из него бедненького и беззашитного создали. Что теперь ему нужна помошь и зашита. А вы что кроме творца вокруг что-то видите. И дерево он и вода и дьявол и гей. Все это он. ОНО потешается а люди спорят :-D :-D :-D | 
| 
 Сергей не задумывались-ну и хорошо, меньше знаешь крепче спишь (помнишь фильм "Эффект бабочки") ;-) гомосеусуалистов я не клеймила, я заклеймила все остальное, потому что это вред! :-P за частую, не поправимый! (было время, питалась я бутербродами/габургерами да всякой нездоровой пищей, теперь не могу*-)) кстати, Вы где-то слышали/читали, что водородная бомба это хорошо? (dt) видимо в понятие "плохо(грех)" нет классификаций на не сильно большой грех, грех средненький.... (хотя есть смертные грехи и не смертные:-)) : тут и скотоложники, и клеветники, и блудники, и не почитающие отца и мать, и прочее (за все отвечать придется, кто верит конечно, про остальных не знаю, может пронесет в след жизни) :-) (F) | 
| 
 Фуад @@@ вопросик: а у нас свобода слова, мысли и вероисповедания??? или у нас тут расстреливают за не согласие с общей массой? *;-) это мое мнение, я его никому не навязываю, хотите в чем-то меня (или скорее себя) убедить - давайте поговорим в рамках приватной беседы, я высказала свое мнение, для этого форум и есть..... (H) | 
| 
 2 Надежда: Да нет ни в коем случае. Вы полностью имеете право на собственное мнение. Надо же нам как-то позабавить ОНО нашими спорами. А так ви полностью имеете право на свои страхи и переживания об первородном грехе, плохом и хорошем. А я на имею право на их отсутствие :-D :-D :-D | 
| 
 В.Путина спросили, о гей-параде в Москве: "Что Вы по этому поводу думаете и как относитесь к сексуальным меньшинствам?" "Я за демографический рост!" Вы уже говорили по этому поводу, добавлю: в мире миллионы детей-сирот и что им тоже нужна семья..... но чудится мне, тут сработает геометрическая прогрессия, только со знаком минус :-) | 
| 
 нет, не по мотивам, но в основе идеи - да Рей Бредбери Вы действительно считаете, что НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ развязать мировую или холодную войну??! *(dt) нет, что правда так считаете??^o) да, мы способны самостоятетьно судить о том, что такое хорошо и что такое плохо. Только для одних что-то хорошее, доброе и светлое будет мрачным, злым и приносящим вред, иначе в истории мира не было бы ни одной войны, ни одной распри и ни одной ссоры между соседями *:-P есть определенные правила, законы гражданские, духовные и прочие - и они одинаково применимы ко всем людям. не знание законов-не освобождает от ответственности, ведь так? мы можем их игнорировать, но они есть. | 
| 
 так разве я говорю, что они не нормальные люди???! я лишь утверждаю, что для меня это не приемлимо и специально искать с ними встречи и знакомства я не буду *;-) кто-то афроамериканцев терпеть не может, да еще и с такой неприязнью и ненавистью в глазах о них говорит, что страшно становиться....... | 
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |