![]() |
А на счет того, что вы пишете, что температура слишком высокая, поверьте, у них и выше поднимается, не знаю, как они выносят это. У моей дочки на MMR была жуткая реакция, две неделиподнималась температура до 40 и выше иногда (!). Уж мы всех обзвонили, но ответ был один - это такая реакция на прививку, сбивайте температуру (и то что там на коробке пишут только 5 дней давать парацетамол, врачи говорят, что спокойно можно до 2 недель, но опять же это все с ведома врача надо делать). Только не подумайте, что я вам советую сидеть спокойно, когда у ребенка высокая температура, просто рассказываю, как бывает.(F)
|
Spsibo4ki ogromnoe obeim Natal'yam! Za poleznie soveti i podderzku! Nam stalo polutshe! Pravda uspeli pobivat v4era v hospitale, rezultat tot ze - Parazetomol. No u nas kakaya to sip' poyavilas (NE O4EN OBILNAYA) , na ru4kax , nozkax, vokrug gub, na egodizax. Vra4i skazali 4to eto prostudnoe. Navernoe nado poverit:-) Na vetryanku ne poxoze.
Eshe raz vsem bolshoe spasibo! (F)Budem vizdoravlivat! |
Здравствуйте милые мамы и папы!
Не могли бы Вы нам подсказать!? Может и не по теме, но зато здесь как раз все с детишками... Мысейчас находимся в заблуждении: В данный момент мы с дочкой вРоссии,приехали погостить к бабушкам и дедушкам, а наш папа остался вЛондоне. Так вот теперь нам грозят что нас не выпустят обратно безразрешения нашего папы! А как это сделать ведь он нас ждет в Лондоне,мы все там проживаем и только приехали погостить, а тем более и дочкародилась в Лондоне, она в первые в России. У нас у всех паспорта российские с действующими визами. Так как нам теперь быть, яне пойму!!!??? Умные люди, подскажите пожалуйста! Заранее Вам благодарна. |
А есть ли у дочки британское гражданство? Если есть то при выезде покажете её британский паспорт и никакого разрешения папы не надо.:-)
Да и в крайнем случае можно будет там все в аэропорту разрешить. Лишь бы папа был на связи, знаю моя подруга из Лондона по факсу отправляла разрешение в аэропорт в москву, когда ее мама везла ее ребенка к нейв Лондон (ребенок проживает в россии)... |
Нет,английского гражданства нет, мы все пока только русские...
Но проживаем все в Лондоне. И приезжали погостить в Россию буквально на месяц, ведь в паспортах стоят штампы доказывающее наше место проживания Лондон. Также есть копии паспортов нашего папы ( загран и внутреннего ). |
Наш папа это разрешение делал в посольстве РБ в Лондоне, тк его подрось должна быть заверена. Очень вероятно в России те же правила. Наши пограничники точно бы не выпустили без него
|
Меня тоже волнует как выезжать из России. У моего ребенка два гражданства и она собирается возвращаться одна. Ей нужна доверенность от обоих родителей? Где ее взять? Живем в Англии, не в Лондоне. Неужели нужно приезжать обоим чтобы сделать эту доверенность?
|
Если два гражданства может и не надо. У нас только одно. А вообще в посльстве будут знать.
|
У меня дочка британская поданная, русского граждансва пока еше не сделали. Тоже говорили что нужно разрешение на вывоз ребенок. В аэропортах ни там ни здесь нечего не спрашивали. Наш папа написал письмо от руки и подписал, оно у меня было на всякий случай.
|
Это потому что у вас только британское. Нам сказали что если вы въехали как российские граждане то выезжать надо также. В прошлом году измотали все нервы в аеропорту. Стоимость доверенности с учетом явки обоих будет мне стоить прилично плюс еще хер его знает чего они выкинут в этот раз. У меня был штамп (виза) на себя и ребенка с которым мы жили в Англии годы и годы, так в Домодедово мне говорили что у меня визы на ребенка нет. Каждый раз сюрприз, извиняюсь за свой хранцузкий.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |