Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Зильбер 12.06.2009 05:33

Простите, Наташенька, но прочитав посты в этой теме, как раз я, как чистокровная еврейка, почувствовала себя ущербной. Неужели это стало недостатком? Или я Вас неправильно поняла?

Miha 12.06.2009 05:36

Ох люди , ну и тему для спора вы нашли . Дай нам Б-г всем жить долго и счасливо , а количество примесей не влияет на качество нашего общения.

Зильбер 12.06.2009 05:41

Ой, Наташа, спасибо, а то аж не по себе стало. И ,не смотря на то, что я, как и все, защищаю свой образ жизни, разборки "кто евреистее" действительно иногда достают.

Tal 12.06.2009 07:32

Наташа Шехтман :
Я бы вообще все национальности и религии отменила бы нафиг, все войны и беды от этого.
Стопудово !!!

Iren Finkilst 12.06.2009 07:45

ноб.лауреаты в основном живут почему-то в галуте и редко встречаются в стране а вот идиоты частенько.
Вообще с идиотами такая штука получается, что они и не знают что они идиоты.Как сказал любимый мною Губерман
Душевным пенится вином
и служит жизненным оплотом
святой восторг своим умом,
от Бога данный идиотам.
Беспечный чиж с утра поет,
а сельдь рыдает: всюду сети;
мне хорошо, я идиот,
а умным тяжко жить на свете.
.

Tal 12.06.2009 07:47

Ну ... если идиот понял что он идиот, то ему уже только за это полагается Шнобелевская премия !!!

марк мивш 12.06.2009 08:38

Да, Коhелет рулит! Бисер жалко! Но твоё хамство, грызун, тебе же и аукнулось уже. Тебе же Зиночка уже объяснила. Да не в коня корм. Так и будешь желчь выливать в своих постах? Ведь выкинут и отсюда. (N) :-P

ЕЛЕНУШКА ИМИ 14.06.2009 15:40

в мире много идей и затей
но вовек не случится в истории,
чтоб мужчины рожали детей
а евреи друг с другом не спорили.

Станислав Дакить 16.06.2009 00:31

Эдуард, а я за то чтобы еврейские девушки входили замуж за русских парней(fr)(Y)...ну а если серьёзно, конечно же всем должна править любовь...а смешение рас, наций никому не вредило, и вобще, это естесственный, малоуправляемый процесс..тоже иго татарское,чего это самые красивые русские девушки такие скуластые? Именно поэтому....а замкнутые на уровне одной общины отношения действительно опасны в плане вырождения и генетически обусловленных заболеваний..не зря северные народы подкладывали своих жён приезжим "белым", это делалось буквально на интуитивном уровне...Опять же...что бы мы щас не болтали, не знаю как у вас там в славном Израиле, но таже Россия через лет так 40-50 левая половина будет мусульманской, справа китайской...ОЧЕНЬ быстро происходят такие изменения...повальные смешанные отношения и браки...

Елена Пэкэ 16.06.2009 00:42

В странах диаспоры смешанные браки постепенно приводят к ассимиляции евреев. И многих это огорчает.
Иудаизм смешанные браки запрещает. Странно даже, как относительно религиозные евреи, брачующиеся с иноверцами(если без гиюра тех) оправдывают себя за это.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT.