![]() |
Да Эдик,ты попал,но я даже не ожидал что за такой,, интелектуальный "уровень *можно обрести столько внимания милых дам,самому что нибудь ляпнуть(sc)
|
.Но Эдик - он наш. Мы уже привыкли к его эпатажным выступлениям. А *вам можем и не *простить. * осторожней ляпайте.(sc)
|
глупости! слово жид стало нарицательным, этим словом хотели оскорбить, унизить еврея
|
Эдуарду. Вы говорите ----торгуют Родиной. Что вы имеете ввиду? Передает секреты гос-ва. И много у нас таких? Лично я не торгую ничем но к сожалению мне не пришлось защищать мой Израиль.это уже делают мои дети. Тогда я по Вашему кто? *Еврей или жидовская морда. Плохая это тема. Обидная для нормального человека.
|
Не люблю хамства и если это шутка то слишком плоская. Мне с Вами не интересно. Выхожу из темы. Жалко на Вас свое время тратить.
|
Извините меня не просвещённую, а как понять Вашу фразу?Для меня не понятно, что вы подразумеваете *и какой смысл вкладываете в слово жид
|
Эдуард, я вас уже ни раз призывала--- перестаньте нести ерунду и это мягко выражаясь, я не хочу и не могу говорить незензурно, т.к. я модератор одноклассников, снимите вашу дебильную тему, это вам все сказали уже ни раз!
|
Не могу понять,как можно держать этого придурка с его идиотскими темами на потеху антисемитам.Зачем???!!!
В безобидных ситуациях модераторы вмиг реавгируют. |
А мне кажется , что после того как евреев уничтожали по всему миру и как они настрадались от всякого гонения ваше заявление чудовищно.Перестаньте поносить и унижать их, это не делает Вам чести, даже наоборот,как то унижает Вас в глазах язычников.Обьеденяйтесь, как это делают совсем чуждые друг другу народы, потому что они давно поняли в единстве сила.Есть такая пословица "Коровы врозь , а тигру радость."Не давайте радости тому , кто хочет чтоб была междуусобица между Божьим народом.
|
В сути своей, речь идет о марксовой борьбе за прибыль, а эта борьба безжалостна и беспощадна, как ее ни маскируй.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |