Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я ищу "русских" израильтян, или палаточный протест - путь к новой жизни (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4538)

Iren Finkilst 09.08.2011 07:47

Русскоязычным израильтянам откровенно врут, что задача сегодняших протестов свергнуть правительство. *Русскоязычных израильтян пугают тем, что "левые" *- это почти что *КПСС, *что в палатках зажравшиеся и обкуренные жители северного Тель-Авива, *что простому " русскому" человеку, пашущему с утра до ночи, *с ними не по пути.(E) Дина, ну бээмет! Щас не 90-е годы!Я вообще телевизор почти не смотрю.Выводы можно и самим сделать.И в израильской прессе такое тоже пишут.Что за "простой русский человек"?Пашущий.А как насчет простого израильского человека, тоже пашущего?По поводу обкуренных палаточников-ну да, были и такие.Русских обкуренных тоже хватает.Да не поэтому они не вышли на демонстрации.Неохота им было в такую жару таскаться.

Rina 09.08.2011 07:50

По поводу обкуренных палаточников-ну да, были и такие.:-D :-D :-D :-D :-D интерны, врачи, младший медперсонал, тоже фсе балбесы что ли? не только же "палаточники" вышли на демонстрацию...(330 тысяч последняя демонстрация, это все наркоманы чтоли??? страна наркоманов???) Ирк, ты загавариваешься... таксисты баставали.. пенсионеры.. о чём ты вообще?(fr)

Rina 09.08.2011 07:51

уже три недели народ бушует... Ирк, все наркоманы????? Израиль-прибежище обкуренных??:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (D)

Iren Finkilst 09.08.2011 07:54

Вил, я уже ведь писала, что требования у интернов, врачей и т.д. СПРАВЕДЛИВЫЕ.И они давно бастуют.А те кто организовал все остальное, хотят политической революции.

Rina 09.08.2011 07:55

нет, не хотят... не правда.. они хотят дешёвое, доступное жильё... хотят жить достойно на свою зарплату.... а не сводить концы с концами...

Iren Finkilst 09.08.2011 07:56

Вилка, ты плохо понимашь, что я пишу??? Про обкуренных не я писала вообще.Это в ответ Дине, которая считает, что русскоязычный лагерь-это сплошь рабочие и крестьяне, зомбированные 9 каналом.Этот канал я уже писала кто смотрит.

Iren Finkilst 09.08.2011 07:58

Вил, не говори глупости!!!! Не смеши, большинство демонстрантов живут более чем достойно.

Iren Finkilst 09.08.2011 07:59

Ты просто не совсем понимаешь эту политическую кухню.Оттого что в Штатах у людей зарплаты выше, это не означает что мы здесь пухнем от голода и копаемся в мусорках.

Iren Finkilst 09.08.2011 08:04

У большинства этих демонстрантов(среднего возраста) доходы более чем приличные, квартиры есть и не одна, по три машины на семью,а молодые демонстранты-дети этих родителей.Делай выводы.

Rina 09.08.2011 08:04

Ты просто не совсем понимаешь эту политическую кухню.(Y) ты тоже...(эт откуда такие "знания" что я "понимаю" а что я "не понимаю"?)

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT.