![]() |
Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте: ???? ?????? ??? |
"Вен фрэйт зих а капцн? - Аз эр фарлирт ун гефинт цурик."
"Когда радуется бедняк? - Когда он теряет и снова находит." "Бэсер а мис вайб фар зих, эйдер а шэйн вайб фар энем." "Лучше некрасивую жену для себя, чем красавицу для другого" "Фун кас верт мэн алт , фун гэлхтер верт мэн юнг" "От злобы стареют, от смеха молодеют" (fr) |
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. - Конфуций
Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет. - И.Гете Нет прохода, и давно, В мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино Из чужих бокалов. - В.Высоцкий |
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не прекращай улыбаться, даже когда тебе грустно, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку. |
Гена Цвали
Попытка не пытка, а флуд не стихи. В здоровом теле здоровый флуд. Каждый критик свой стих хвалит. Где тонко, там и флуд столбом стоит. |
Современные пословицы 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.
2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ |
"если честно, мне безусловно хотелось с ним переспать, но разве самоограничение - не признак сложившейся личности?"
"в конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся. и, лучшее, что мы можем сделать - это глубоко вздохнуть и перезагрузиться" "мы постоянно что-то ищем: идеального босса, идеальных родителей, одежду, но, наверное, лучшее, что мы можем сделать - это не отступать, доигрывать игру, которую нам навязали и исправлять плохую одежду подходящими аксессуарами" "незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому нужно очень осторожно относиться к выбору туфель, ведь они помогают нам скрасить этот нелегкий путь" |
Друзей не надо иметь. С ними надо дружить.
В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. Чем удобряли, то и выросло. Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию. Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер. Кстати, анальгин - очень эффективное противозачаточное. Способ применения - зажать таблетку между колен и не отпускать. - Скажите, вы в мультфильмах не снимались? |
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (Марк Твен)
Поддайся соблазну. А то он может не повториться. Одежда делает человека. Голые люди имеют малое или вообще нулевое влияние на общество. (Марк Твен). |
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная
У страха глаза велики, и слабый мочевой пузырь. Если ты умнее всех, кто это поймет? Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь в старческий склероз. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |