Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жилетка . (зубоскалам просьба не беспокоиться) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4568)

Maya Pivs 22.03.2009 21:31

на днях мой сын столкнулся с первым проявлением антисемитизма .В чате игры *онлайн . на вопрос ио какой ты страны -он ответил , что из Израиля .В ответ получил ... Несколько дней ходил притихший . потом рассказал все мне .И спросил " почему *меня так оскорбили . я ведь только играл в игру ?!" ...

Елена Гукэви 23.03.2009 20:11

Света,как родители?Очень хорошо тебя понимаю,только в этом году наконец привезла маму,а до этого просто на стенку лезла от беспомощности. :-O
Тоже хочунайти свой уголок в жилетке-несколько лет не была к отпуске,устала!! *:-( |-( :'( :'( :'( :'(

Irena Finkilst 24.03.2009 01:06

и вообще не этхэм, а отхэм. (lo)(Для Стаса).
Стас, и я хочу тоже поплакаться. :-( Вот щас поплачусь! *Вчера в теме многодетных семей здорово испоганили настроение.Честно говоря, я даже оторопела! Никто мне такого никогда не говорил, на форуме, ни в одной группе. А тут просто эта дама меня(и не только меня) атаковала-сколько агрессии и за что? Сравнила нас с фашистами, обвинила меня в том, что я не умею читать и ничему не научилась и в том, что я против рождения еврейских детей. (md) Такого я еще не встречала.И ни на один вопрос она так и не ответила. Но самое неприятное заключается в том, что никто и не возмутился ее кощунственным *словам. Религиозные участники предпочли не "заметить" этих оскорблений. *-)Это я пишу как участник, не как администратор.

Milla 24.03.2009 01:35

Маман, не нервничай! Собака лает-ветер носит. У нас тут некоторые доценты с кандидатами-махровые хамы что в стихах, что в прозе, а экзальтированным дамам сам Б-г велел

Irena Finkilst 24.03.2009 01:43

Да, прав ты, Геночка, но все равно поплакаться хочется, хотя я не Тургеневская девушка, а полковник, но все-таки тоже дама! :'( :'( :'(Дай чем нос утереть!

Шнайдерман 24.03.2009 04:13

Ой !!! Значит всё таки ЭТХЕМ!!! УРА!!! Значит я првильно написала..перевод для Стаса !!! ХУХ!!! (lo)

Vladimir30 25.03.2009 02:38

Повтор 1 поста в теме; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жизнь -это бег с препятствиями.У каждого человека возникают проблемы .Один может их решать самостоятельно,у другого не получается.Психологи предлагают простейший вариант-обсудить её самому или просто высказать ,снять напряжение.(зубоскалам просба не беспокоиться )Жизнь хороша! * * * * * *Жилетка не учит жить,не советует и нивкоем случае не оскорит участников,а предоставляет тепло и *уют. (F)

Liudmila 28.03.2009 04:45

а можно поплакать?получила в личку письмо от одного господина с осуждением меня за голосование за Израиль и он предложил котлетами лучше заняться,а не ложными голосованиями....

Vladimir30 28.03.2009 04:48

Люда!А в какой теме,щас определимся.Подними ручку повыше,и резко её опусти. (F)

Адель Гама 28.03.2009 04:48

А шо за господин такой :-O? И почему он ходит в личку к чужим замужним женщинам и проверяет, за кого они голосовали?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT.