Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приветствую кадровую политику главы нашего сообщества- Ирэн!!!! Так держать!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4588)

Milla 16.02.2011 16:25

Я приношу свои извинения участникам за свою экстравагантную "беллетристику",. но когда находишься в ареале участников подобного нравственного уровня , то сам невольно на него опускаешься.Еще раз прошу меня извинить за уровень дискуссии и за участие в этой провокационной теме!

Maya Pivs 16.02.2011 16:33

Кадровая перестановка -это всегда хорошо . вливает новую кровь в коллектив .Но данная тема , по-моему *мнению . задумана как цель выразить свое злорадство *по отношению к " уволенным " модерам .Не самая красивая реакция .и совсем не мужская позиция .. Не хотелось писать в этой теме , но уж больно она провокативна ..

САФРО 16.02.2011 16:33

Речь не мальчика, но *мужа
Хорошо бы все участники высокоинетеллектуальной дискуссии сделали то же *самое

САФРО 16.02.2011 16:36

Вынуждена обратиться здесь: люди, кто мне в личке чего то строчит?
Не могу открыть на работе, а дома я глупостями не занимаюсь, сорри

Борис Гамути 16.02.2011 18:06

Полностью согласен с Виктором Уманским- не убавить ,не прибавить. Огорчен лишением модераторских полномочий Майи *- она старалась держать всех в рамках приличий.Но Ирен виднее....Жизнь подтверждает то ,что она мудрая "правительница " группы. Во всяком случае это было очень оригинально - такого в группах раньше не встречал! Эксперимент начался - посмотрим что будет дальше!

Владимир Шапик 17.02.2011 02:10

Уманский,псевлоинтеллигентное сюсюканье : "Ах,он женщину обидел" должно сопровождаться приведением конкретного поста,поскольку ваше мнение по сему поводу волнует исключительно вас. Или приведите пост,или вы-обычное трепло и врун.Кстати,кроме *нравоучительных сентенций вы здесь ничем не блеснули.А приходят сюда люди пообщаться,оттянуться,пошутить,стиль общения у всех разный,я предпочитаю остро-соленый. *Люди тянутся к ярким,неординарным личностям. Не успеваю отвечать на писмьма в личку...Ханжеское ,фарисейское жевание соплей- не признак аристократизма,да и голубоватость кровей явно не просматривается.

Владимир Шапик 17.02.2011 02:16

Забавно - вылез разжалованный модератор,вылил помойку,получил в ответ. Покаялся - и он уже замечательный....Ну,а я каяться меньше всего собираюсь. Уже говорил,что вовсе не ставлю перед собой задачу всем тут понравиться. Удовлетворять всех- это совсем другая профессия....
Да,мне не нравилось модерирование в этой группе. Майя,Марк,Игорь - на уровне,остальные просто мешали.Только из уважения к Ирине остался,а из группы вышли весьма яркие Зина,Вилка.А практика показывает,что группу делают привлекательной всегда 3-4 человека. Нет их-забудьте о группе.
Аналог лузганья семечек на лавочке долго не живет.

Nataliia-R 17.02.2011 02:30

да уж,викуся ушла,зина,вилка(tr) ...если так будет продолжаться,то и я уйду(sr)

Victor 17.02.2011 02:47

я предпочитаю остро-соленый
---
Владимир, я тоже люблю такой стиль - по отношению к таким "активистам" как вы. Кроме того, евреев вроде вас, которые оскорбляют другие народы, терпеть не могу и вообще за людей не считаю.
Интересно, почему это народ пишет в личку? А на форуме выступить слабо?

Владимир Шапик 17.02.2011 02:54

,способная лишь Видимо, админам нужны подобные "активисты" для поднятия тонуса в группах. Но тут дело вообще приняло интересный оборот - выйдя из ЧС наказанный (ну, т.е. хам) принялся "воспитывать" модератора.Так мне вот что интересно - почему в случаях откровенного хамства (например как в данном случае - мужик нахамил женщинам) почти весь народ молчит и не выражает свое "фе", а то и защищает хама? Не имею в виду только эту группу - везде так. Не волнует, лень связываться, интересно последить за событиями со стороны?

Сегодня 06:55
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да,Уманский,подобные активисты нужны именно для поднятия тонуса. Подобные - а не бледная импотентная немочь,способная лишь косноязычно комментировать происходящее. Там,где вялый импотент,втянув голову в плечи,видит хама,нормальные люди с нормальным чувством юмора посмеются и поучаствуют.Иначе кому нужен этот сайт?Исключительно,чтобы *приколоться,как сейчас говорят и оттянуться.Зануды в реале достали,чтоб еще здесь к ним серьезно относиться....

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT.