![]() |
В шалаше хорошо побыть...не много времени,романтика.Но быстро крыша протекать станет,да и на костер надоест.(U) (U)
|
Галина,если вы хотите обвинить меня в плагиате (что абсолютно безосновательно) то тогда вам стоит озаботиться поиском оригинала на предмет сличения.:-$
|
Вас ? Ни в коем случае!!!
Вы же не виноваты, что мыслите типично, как большинство мужчин..и одного такого я уже встречала на своем диване:-P :-P |
Такого как я встречали?:-$ Это вряд ли... Я бы и рад поваляться,да некогда,работы валом!
|
да уж...я рада , что вы не такой...но все равно ,если вы не в их числе,то этих ленивых трутней не стало меньше:(
а вообще, я мужчин люблю(lo) Чтоб все не приняли меня за мужененавистницу(lo) |
сколько шалаш не укрепляй...если он шалаш-все равно рухнет.....и только от мужчины зависят крепкие стены дома.....
|
Мало того,становится больше...Не знаю как где,а в России однозначно.Особливо касается молодежи.Не так долго осталось до того момента,когда тема ОН И ОНА исчерпает себя за ненадобностью...
|
ну вот..сначала хотела стать вам в оппозицию...а теперь полностью с вами согласна(lo)
|
По разному бывает..... У меня есть масса примеров, когда любовь умирала и во дворцах, чаще всего , в момент резкого перехода в другое сословие.....
|
а декабристки?Там было похуже шалаша-не только бедность, но еще и положения лишились и с семьями расстались ради любимых мужей
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |