![]() |
ответил другу Неся Генкина (Шнайдерман)
Можете не отвечать.Мне достаточно,чтобы Вы и Ваша подружка-"умница, которая называет меня открыто дураком,как бы ШУТЯ(и ей это сошло с рук в форме компанейского поошрения),а по поводу меня были сделаны ложные обобщения за то,фактически,что я не в унисон пою.Постепенно,я уверен,не торопитесь,ведь столько времени жили без понимания меня,Вы тоже сумеете понять,ведь,на самом деле,это несложно.Надеюсь,что я ответил сразу на два Ваших последних поста и Вы не "обидетесь" до уровня сомнительных поступков |
Вкралась ошибка в мой пост.Я хотел сказать,что мне достаточно,чтобы Вы и Ваша подружка-"умница,только слушали...и дале по тексту.
|
Раиса,я понимаю Вас,но разговор не просто о том,что всё и вся находится в развитии.Разговор о том,что мышление некоторых людей не поспевает за прогрессом.Да,конечно,были и идейные репатрианты,были и честные,грамотные труженники,искавшие просто покоя и благополучия,но я говорил о той шушере,которая там жила мошеннически,лицемерно "всегда готовая" предать,оболгать,и здесь, естественно,остались самими собой-лицемерами,которые извлекают корысть уже из других лозунгов.Они не понимают,что несоостоявшийся СССР-это их обличение в неумении жить по совести,ведь именно они культивировали и там лицемерие и ложь,как способ существования.И их либидо и *там было хитрым оправданием их порочной натуры.
Что касается развития,то им невдомёк,что они живут в стране,Израиле,который стал деградировать в нравственном смысле особенно с их приездом сюда.А развитие так стремительно сегодня в мире,что эти люди,отстав от жизни навсегда(в силу возрастных уже качеств и моральных)не способны заметить его,а только торжествуют от животной сытости и страсти и способствуют ненависти и раздору в обществе. |
Русскоязычных израильтян(не малую часть)волнует до сих пор Россия потому,что подворовывать,лицемерить и стучать в период распада СССР нельзя уже было безответственно.(E) Михаил, многих русскоязычных израильтян старшего поколения до сих пор волнует Россия,потому что там прошла бОльшая и лучшая часть их жизни,их молодость и зрелость, когда они были кем-то,а не приложением к своим детям как сейчас и ради которых они и уехали.Ведь не секрет, что в Израиле они в силу своего возраста и незнания языка не смогли интегрироваться и полчить статус который у них был до репатриации.Поэтому их и интересует Россия.
|
ответила другу Михаил Риант
Раиса,я понимаю Вас,но разговор не просто о том,что всё и вся находится в развитии.Разговор о том,что мышление некоторых людей не поспевает за прогрессом Михаил, со всем уважением к Вам, но Раиса писала гораздо ближе к заявленной теме, а Вы уводите разговор в дальние странствия репатриации. Тем об Израиле и репатриантах у нас предостаточно, выбирайте любую. Здесь, пожалуйста, только о "Нашей Раше".(F) |
ответила другу Раиса Каган-Комаровская
Главное другие, не те, из которых вы уехали. Раиса, чем же другие все таки? Тем, что веники и сковородки уже не дефицит, мы в курсе. Что еще изменилось? |
Iren,Именно с Вами я полностью согласен.А всё остальное,здесь написанное-это чепуха от сытости и лжепатриотизма,которым пытается та самая "немалая часть" навязать Вам(правильно мыслящей)другое, израильское,мышление(лицемерие и ложь),по которому не только извращены отношения в семье у нас,но и в образовании,медицине,политике,экономике.И приложение к своим детям Вы не из-за того,что не достигли тех же высот здесь,а потому,что здесь отношениями рулят только деньги,а наши дети здесь перевоспитываются.Посмотрите на российское общество!Что с ним стало за последние 20 лет.Jни становятся такими же,как все "нормальные"люди в Европе.Это результат либерально-демократических преобразований в России.Про Европу я знаю,что говорю.Я пожил и в Германии,и в Бельгии,и во Франции.А наша,израильская психология очень отличается от так называемой цивилизованной тем,что израильское сознание отражает не реальную жизнь,а воображаемую,ложную.Оно стадное от стремления быть как все и "пожирнее кушать".
|
Есть Шрек-2(убойный напиток для несведущих) -выдаецца без рецупта в кафе.(D)
И приложение к своим детям Вы не из-за того,что не достигли тех же высот здесь,а потому,что здесь отношениями рулят только деньги,а наши дети здесь перевоспитываются.(E) Михаил, я была "детьми" когда приехала.Я пишу о поколении наших родителей.Это они смотрят русские передачи и интересуются Россией.Меня лично мало что там интересует, кроме того как живут мои близкие друзья и родственники, практически ничего. |
Под приложением к детям я подразумеваю не отношения детей к родителям, а именно потеря их(родителей) статуса и много других потерь, связанных с переездом.
|
Посмотрите на российское общество!Что с ним стало за последние 20 лет.Jни становятся такими же,как все "нормальные"люди в Европе.Это результат либерально-демократических преобразований в России.Про Европу я знаю,что говорю.Я пожил и в Германии,и в Бельгии,и во Франции.А наша,израильская психология очень отличается от так называемой цивилизованной тем,что израильское сознание отражает не реальную жизнь,а воображаемую,ложную.Оно стадное от стремления быть как все и "пожирнее кушать".(E) А что стало с российским обществом за последние 20 лет?Сомневаюсь, что они приблизились к европейской цивилизации(которая и сама претерпела изменения).Между Европой и Россией всегда был разрыв.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |