|  | 
| 
 А вам , к сожалению, нельзя открывать рот, так как из него льются помои и хамство. Возмутительно!. | 
| 
 В жизни я с такой публикой не общалась и общаться не собираюсь, не смейте ко мне обращаться вообще. | 
| 
 Милые ДАМЫ * ВЭЭР и Элеонора !!! Вам общаться противопоказанно...Вы друг друга не понимаете...Немедленно БРЭК!!!Иначе, ей богу за переход на личности, загремите под * ПФАМФАРЫ* в ЧС!!!ПЛИИИИЗ!!! | 
| 
 ответила другу Неся Генкина (Шнайдерман) Вы посмотрите внимательно, ведь это эта дама сразу начала выражаться и хамить, я же просто возражала по существу. Она это делает каждый раз, как я только появляюсь в группе и высказываю свое мнение.А в личку она вообще мне ругать написала. Я привыкла по роду своей работы общаться со студентами университета, уровень которых выше , чем в ПТУ, поэтому я к такой публике не привыкла. А уже еврейские девушки, которых я встречала (у нас в городе евреев было немного), были вообще всегда воспитанными и интеллигентными, но здесь, видимо, не тот случай. | 
| 
 Вот так она поступает в каждой дискуссии, просто, уничтожает тему и любое обсуждение уводит в сторону, по крайней мере, я видела это во всех темах, где я участвовала. | 
| 
 Улыбнуло :-)))) Русские ,которые не русские а на самом деле евреиские созданные евреями в основном ашкеназами из советского союза ШКОЛЫ обязанны быть!!! И русские и французские и еще разные достойные школы на них будет держаться будущий израиль.....Обьясню, умные дети от умных родителей не должны учится с африканцами недополучая знаний из-за их генетической отсталости!!!! Хотя если в той среде найдется самородок способный учится быстрее его в нормальную школу!!! Долой черную амху , не все могут и хотят открывать обувные магазины, кто-то еше должен стать программистом , врачем и т.д, Потому как скоро закончатся халявные программеры выученные в россии и в других странах *и уже кончаются врачи..... * Не надо что бы наши дети попадали под арсовское влияние и ментальность еще в школе. | 
| 
 ответила другу Роман Рахман Где в мире сейчас есть раздельное обучение для белых и черных?И как на это посмотрит весь мир, если такое будет введено в Израиле? | 
| 
 Не имеет значения что вы друг другу пишете в личку, но тут совершенно непропорциональные реакции у тебя, ВЭЭР.Как грится, истина дороже.(ch) | 
| 
 Ну ну ничего себе ,не рот а целая помойная яма, ПО МОЕМУ ДАЖЕ ПОМОЙНОЕ ОЗЕРО в другой группе давно бы уже загремела в ч. с без амнистии,КУЛьТУРА. | 
| 
 ответила другу Iren Finkelstein Я не написала в личку этой даме ни одного слова, а она мне прислала мат в личку .Просто противно даже об этом писать.. | 
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |