![]() |
вот засада,и шо теперь?:-( прибавлять себе пару месяцев это не скромно,а я деушка приличнаая:-$ *-)
|
эт шо,если я поставлю фотку в коляске мне надо указать,шо мине 9 месяцев?:-D :-D :-D :-D :-D ну да... и подпись "у мамы не было денег на аборт".. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А как интерпретировать эти вот слова?
******************************************* Потом пообтёрлась, пригляделась, как умные барышни шифруются..... - и тоже зашифровалася нафик... ============================ Забавная логика. То есть, исходя из вашего примера, получается, что назвав кого-либо умным - всех остальных человек автоматически зачисляет в дураки ? |
добрая ты,виленочка(fr) :-D ну да... фсе знают шта у меня доброе серце...:-D :-D :-D :-D
|
Короче,напишу,что мне три года и забабахаю фотографию с соской на аватар.:-D (Y) Самое оно.
|
шо значит "забейте"?:-O а ап чём тоды писать в этой теме?*-) раз тема есть,значица нужно её развивать,а по фигу мне или нет дело десятое:-P
|
в 3 года с соской?!!!!!:-O это не педагогично*-)
Нормально. (Y) Для Израиля в самый раз. Тут у них дети до школы соску сосут через одного....а потом шшипелявятт...:-D . |
тут тоже в памперсах некоторые чуть ли не до школы ходят,но с сосками в 3 года я не наблюдала ещё(md)
|
ведь прикус портится,куда мамашки глядят?я вот обратила внимание,что дети нашего хабатного равина все палец большой сосут,причём дети уже школьники,я впервые с таким явлением столкнулась
|
,но с сосками в 3 года я не наблюдала ещё:-D :-D :-D :-D :-D мпя младшая дочка, до четырёх лет ходила с соской.. в памперсах до года(фсе дети до года).... старшая дочка и сын соски на дух непереносили... младшая за фсех соски отымела...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |