![]() |
Ой, я забыла пояснить куда:-D-в альбом под названием Доска Почета(там висят все зафлуженные члены группы).
|
Володечка, мы уже там! Висим! :-DЭстер, посмотрите альбом и перестаньте так всего флугаться!!Это флоще пареной репы!
|
(hu)(hu)(hu)Завкафедры флудологии бросила нас на произвол флудьбы!
Или ей настолько остофлудела ее работа, что она решила пустить все на флудотек?Или у нее развилась флудофобия? Или она отсутствует по какой-то уфлудительной причине? Мысль вслух-надо вернуть нашего зафлуженногофлудолого в добровольно прифлудительном порядке! |
У меня Флудческий кризиз!!!! Наверное нужно заглянуть в палату на ФЛУДцедуры!? Я ж говорила что ФЛУДение вредит нашему зоровью!!?
|
Я в ваших дебрях заФЛУжусь,
Но всё-таки попробую, А то объяла душу ФЛУсть, Хочу быть ФЛУзазнобою! |
Где ж вы-то , ФЛУди, отзовитесь,
А то так ФЛУчно. ФЛУда нет, И я одна тут вечер ФЛУчу, И ни сФЛУвечка мне в ОТВЕТ. |
Опять никто тут не ФЛУдил,
А пишут клёво: кафедра, Уж ФЛУтро, надо много сил, А всё ФЛУжанство замерло. |
На кафедре экзамены и сессии пора!
Попались вы на ФЛУДочку еврейского ФЛУДа!!! Теперь вы не отвертитесь! Зачет пора сдавать! И главное запомните! Флудить-не воровать! |
Понятно, дело тонкое-
Покруче наФЛУдить, Но до него воровкою Меня не ФЛУла жизнь! Без ФЛУДА очень честно я Во всех делах ФЛУла, Экзамены ответственно И раньше я сдала! |
Флудосессия начинается!
Нам экзамены надо сдавать Ну а тем кто не был на лекциях пора шпаргалки писать! |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |