![]()  | 

Нельзя такое смешивать , или общаться или искать * почему же совмещать приятное с полезным:-D 
	 | 

Светлана плохо отношусь к привозу!!!! :-)) Ну в смысле к привою невест , продолжая такую мысль, а если серьезно не верю , что из такого может что-то выйти хотя бы потому, что вырвать человека из его реальности и перевезти даже в более лучшую очень болезненный вопрос о который могут разбиться все начавшиеся чувства, мы все помним сколько пар разрушил приезд в израиль.... 
	 | 

Свет,лично я таких случаев не знаю,но думаю ,что "наши" с большими запросами,а там они не притязательные их вывезли(из нищеты) *они уже благодарны.:-D Светлана. В том -то и проблема. Наши мужчины,в силу своей неустроенности(некоторые) считают,что жедание женщины видеть в партнере стабильность(сейчас я о финансовой стороне)-это большие запросы.Но это же просто смешно.Раньше мужчина считал своим долгом уметь обеспечить семью эелементарными потребностями.А сейчас это стало роскошью? 
	 | 

svetlana nemtsova Вы правы скорее непритязательность тамошних дам и * интересна в данном случае некоторым мужчинам .... 
	 | 

Светлана. И потом,посмотрите на некоторых наших мужчин. Единственное их занятие и времяпровождение-это шашлыки с друзьями с огромным колличеством спиртного.Я не говорю про всех. Не все такие. Есть и такие,которые и на экскурсии едут....и *на концерты ходят и в кино и много других разных интересных вещей. 
	 | 

а кто обычно привозит невест?! те кто не устроенны . думаю что нормальный мужчина *до сих пор считает своим долгом обеспечивать семью 
	 | 

Света,ни для кого не секрет,что столь любимые сдвинутым на этой почве Эдиком славянки,смирней,покладистей и вообще проще наших единоверок. Проще-не в плане недоразвития(есть же весьма продвинутые),а - в поведении,во взаимоотношенияхВладимир. С человеком должно быть интересно жить. Вы должны быть на одной волне. Одних интересов и одной истории...если хотите. 
	 | 

Раньше мужчина считал своим долгом уметь обеспечить семью эелементарными потребностями. 
	------------------------------------------------------ Ну допустим я не охранник, но мне тоже интересно , что именно тут подразумевается? :-)))))  | 

Владимир согласен в этом что-то есть , наверное это удобно тем кто устал дергаться или сильно упрекался в бывших отношениях и как следствие его это привлекает некая не требовательность тамошних дам... 
	 | 

нормальный мужчина *до сих пор считает своим долгом обеспечивать семью 
	--------------------------------------------- Ну мне кто-то уже обьяснит что это такое? отдавать всю получку? если царь то еше не только царь, но и шить на дому? :-))))))))))))  | 
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |