![]() |
Алекс, Тегерана не будет, не надо драматизировать! и вообще сьезди сначала в Тегеран на экскурсию, потом расскажешь! Хоть будем знать из первоисточников!:-D
|
Во время Первой Ливанской . мы тогда еще жили в Тбилиси , мне отец объяснил что такое государство Израиль и кто такие арабы -палестинцы и из-за чего весь конфликт .Приехав сюда . я точно знала .что я против них .Т.е. " правая " . " Шалом ахшав " ... Фелина правильно сказала про них - собрать всех и отвезти за " зеленую черту " пусть там "несчастных " пожалеют или они их ....
|
Случай, действительно, клинический и никакой специалист не поможет,разве что психолог сможет объяснить. С такими промытыми (кем и как?) мозгами даже в смерти родного человека в результате теракта винят кого угодно,но не террориста и не систему,их производящую. Такой случай,помнится был в году 98-99.
|
Алекс, Газу в новостях каждый день показывают, плюс информация из первоистчников о том что там происходит.
|
Тем не менее , не побывав самим там, ни в Газе, ни в Иране нельзя составить обьективную картину.Уверена, что то, что нам показывают по телевизору-это только одна сторона медали.Показывают только то, что хотят показать.Всем промывают мозги!Так что информация, конечно какая-то есть, но она не может быть 100% обьективной, если не пропущена через себя.
|
Дык в том и проблема, что они говорят и говорят. А вся их говорильня направлена в конечном итоге на забивание мозгов чужих и на набивание карманов, но своих! Все нормы тобой перечисленные взяты из ТОРА, но без постижения этой КНИГИ эти нормы невыполнимы. Я так думаю. Отсюда и все отрицания наезды и прочая фигня которую здесь выливают на КНИГУ даже не попытавшись разобраться. Жаль...:-(
|
А вся их говорильня направлена в конечном итоге на забивание мозгов чужих и на набивание карманов, но своих!
Это утверждение настолько обще что его можно применить к политикам любого толка - левым, правым, религиозным. Все нормы тобой перечисленные взяты из ТОРА, но без постижения этой КНИГИ эти нормы невыполнимы. Ну в Торе есть много всего, и при желании можно откопать те ценности о которых пишит Вадим. Но они там присутствуют корей как исключения, чем как правила. К примеру, ни о какой свободе речи быть не может. Хотя свобода в Торе конечно же есть. Но в случа если твой якобы свободный выбор не понравился творцу, то за ним неминуемо следует наказание. И даже христианство которое в плане ценностей пречисленных Вадимом достигло гораздо большего чем иудаизм, все равно диктует верующему свою волю. И это не удивительно. В этом цель любой религии. |
Ты сам то понял, что написал? Ты вообще понимаешь в какую группу ты пришёл? Здесь с твоими воззрениями и миссионерством христианства тебе делать нечего. А от "достижения" христианства мы полной мерой получаем уже 2000 лет. Тебе в этой группе, на мой взгляд, просто не место. (N)
|
Не.. пока еще не понял в какую группу пришел пригласили. Но похоже ты намекаеш что суть группы заключается в "подлизни Марку"? Если так, то действитель мне тут не место. ;-)
Здесь с твоими воззрениями и миссионерством христианства тебе делать нечего. Упрека на счет христианства вообще не понял. Я атеист, на любую религию смотрю безпристрастно. Отрицать же факта что храстианство более прогрессивно, более приспособленно к общечеловеческим ценностям западной цивилизайии может только чел обьевшийся другой религии. |
Тех, кто ратует за отдачу арабам половины страны, я бы выселяла за зеленую черту.
Не они завоевывали - не им и отдавать. Фелина, Классная позиция...только исходя из логики той формулы что вы предложили исхидит что единстевенные люди которые имеют право голоса/мнения по поводу судьбы заваеванных тереторий это те кто принимал в этом участие ... скажем участники 6-ой войны. Самым молодым из них под 60-ят, самое время провести опрос через лет 10 и тех не будет....а одного самого главного кстати между прочим просто убили...ведь не ему решатъ сказали... Ну а нам наверно и вовсе лутше помалкивать коли мы не причастны были к этому завоеванию или как? |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |