Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Баны антисемитов в еврейских группах. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4802)

Юрий Кав 21.02.2011 02:41

Евреи - странный народ. Сначала утверждают, что мечтают жить там, где нет антисемитизма. Потом ( видимо из-за недостатка в острых ощущениях) начинают думать как бы затащить в группу антисемотов, что бы *пообщаться с ними, зная заранее, что переубедить их невозможно.

Oksana-K 21.02.2011 02:42

Зинале, я за то, чтобы не закрывать двери перед адекватными людьми, которые готовы к спокойному диалогу.

Oksana-K 21.02.2011 02:53

Так я не о антисемитах говорю. Вопрос звучит так: Стоит ли пускать или приглашать в еврейские группы участников из пропалестинских\антисемитских групп? Участник совсем не обязательно антисемит, он может просто заблуждаться, например.
Зин, я не собираюсь приглашать. У меня нет таких знакомых. Но у других возможно есть.

Maya Pivs 21.02.2011 03:00

я себя очень уютно чувствую в группе где есть нормальные неевреи .Я даже рада , что мы имели возможность познакомиться в этой группе .Я гораздо неютнее чувствую себя с евреем -хамом или просто плохо воспитанным и заносчивым братом по крови ....

Victor 21.02.2011 03:48

Што-то я не понял - Вы тут антисемитизм почуствовали? Да еще и считая себя нееврейкой?? Кстати, слово гой я не употребляю.

Victor 21.02.2011 04:19

Если бы я знал, что вы считаете себя нееврейкой, я бы не затрагивал здесь этот вопрос... хотя где же его затрагивать, если не в еврейской группе? Странно, когда неевреи недовольны тем, что обсуждают евреи в еврейской группе, никого не оскорбляя и вообще не затрагивая.
А Жанале - это настоящее имя? Или специально подстроено на еврейский лад, чтобы вас принимали за еврейку?
Можете не уходить, я редко участвую в форумах. Чувствуйте себя как дома.

Liudmila 21.02.2011 04:50

прочла все со странным чувством....и подумалось..вот если бы сюда на минуточку заглянул ...ну хоть Йося Трумпельдор...думаю,стукнул кулаком по столу по экрану...и сказал,братья,идн,за что вы спорите??????умейте выдеть врага,который стреляет в спину!...а с остальными можно договориться....и не стал бы проверять каждого из присутствующих на процентное содержание еврейской крови...
ко всем-с любовью...я...:-D

Oksana-K 21.02.2011 05:03

Виктор, мне кажется Жанну обидел сегодняшний пост 17:33 про "неуютное чувство". Люди ранимы, особенно женщины. Учитывайте это.
А "Жанале" это я ее назвала, Жанночке понравилось. Давайте бросим уже привычку везде и всюду искать врагов народа.

Igor Shti 21.02.2011 06:16

Оксана, ранить можно кого угодно чем угодно.Кстати, более ранимы мужчины, они просто в этом не признаются.:-P :-$ Но их бои на форумах это доказывают.
Виктор не хотел обидеть Жанну, я в этом абсолютно убежден.Он просто передал свое ощущение, ничего крамольного в этом не вижу.

Igor Shti 21.02.2011 06:24

Адекватные люди антисемитами не бывают.(E) Зинале, перечислить тебе известных антисемитов, вполне адекватных?Все цари русские, достоевский, пушкин,шопенгауэр, вольтер, форд.Это так, навскидку.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT.