![]() |
Слава, завидую тебе, утешает лишь то, что в понедельник мы идем на Scorpions-меня уже колбасит, плющит и таращит, одним словом- эмоции через край.
|
Юля, я пролистала все темы и не нашла тему с поздравлениями. Если тема не активна в течение неск. месяцев и в ней меньше 5 сообщений, такая тема удаляется модераторами для того чтобы форум не раздувался и не усложнялся поиск других тем.
|
Света, праздник уже закончился. можно поздравлять здесь с ??? ??????, если будет у народа желание.:-P
|
Вы в Канаде действительно помните когда наступают израильские праздники? Неужто заглядываете в израильский календарь?
|
Кстати Йом А Ацмаут наверное самый лучший праздник- наверное потому что светский и есть салют, что очень обогащает атмосферу.
|
Я лично канадские никак не могу запомнить. всн время ошибаюсь и спрашиваю, когда в очередной раз не надо приходить на работу и по какому поводу. Израильские праздники - это святое, всем друзьям шлю поздравления на иврите...
|
9 мая ём ацмаут и по этому поводу у нас будет классный концерт. Кто хочет - встречаемся там(Y)
|
что вы сажете об этом?
***.oasis-magazine.com/2010/03/16/хорошо-ли-жить-в-канаде/ |
Пахнет пропагандой в сторону Израиля . Что значит "если суждено" ? Стало быть автор статьи не относится к большинству уехавших и довольных людей , видно проблема в ее собственных качествах - но видать "усрамся но не подамся".
Я лично еще не в Канаде , но из десятка друзей и родственников *которые у меня там - все довольны и устроились . |
Выдержка из этого опуса:
"- Если бы Вы знали обо всем, что Вам придется пройти в первые годы жизни в Канаде, поехали бы Вы туда снова? - Да. " И этим все *сказано. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |