Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кампания против войны с Ираном, открытая израильтянами в фейсбуке. Вот это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5021)

anakonda 24.03.2012 06:26

Людям мир нужен,устали от воин,тсак хочется жить спокойно ,и не боятся за детей .

E-Name 25.03.2012 23:29

ДОЛЖНЫ *поддерживать и ХОТЕТЬ поддерживать единую партию - *это две большие разницы. В СССР мы рукоплескали в ладошки КПСС, потому что *большинство играли в навязанную им игру от безысходности. *А если народ , САМ *ПОЖЕЛАЕТ изменить свои ценности ( с разрозенности на единство) и *воспитает хотя бы одно поколение в них, то не будет потом *сто *партий. *А будет одна. *И выражать она будет истинные чаяния своего народа, потому что представители ее воспитаны на единной нравственной основе - заботе всех о каждом. А *слово "диктатура", Илана, по моему разумению, не такое уж и страшное. Наоборот, если из него сделать , такое, *понятие, как, например, *диктатура любви, то, плохо не будет никому.

tomcat 25.03.2012 23:34

Нет и не может быть единого мнения и единого чаяния.В здоровом обществе всегда нужна оппозиция для того,что бы народу никто не мог навязывать *единое "правильное " *мнение.И диктатура любви -это тоже что-то уж слишком приторно сладкое,от которого остаётся оскомина.Любовь всегда должна быть только добровольной,иначе это не любовь ,а эгоизм.

gainst 25.03.2012 23:55

Диктатура любви!!!Это вроде тех обнималок,которые были проведены в Кнессете?Пару месяцев тому в Кнессете предложили правительству пообниматся и что из этого вышло?Думаю вы догадываетесь ,кто с кем обнимался

Галактика 25.03.2012 23:55

Согласен с Иланой ---Мирсоздан из двух противоположных сил, силы отдачи и силы получения с моментабольшого взрыва – сила отталкивания и сила притяжения, на гармоничномсоединении которых сотворено все в мироздании.

Галактика 26.03.2012 00:04

. Я *смотрю *на *мир *и *вижу *отражение *самого *себя, *и *если *я вижу *что - то отрицательное *это *значить *что *я *вижу *свою недоработку *внутри * себя. *Все *зависит *от *моих *ощущений ---я вижу,-- что все хорошо, *или я вижу, что все плохо *это моеотношение *к * сети сил *между нами. Мы воспринемаем мир дискретно и потому видем зло отдельно а добро отдельно - и не способны соеденить это в одно единое действие.

Галактика 26.03.2012 00:14

Мы изучаем мир разбив его на части, бология, ботаника, химия, физика, экономика, воспитание, образование,..... и.т.д. Но весь наш мир это наша реакция на силу воздействующую на нас. Первре правило сопромата - Каждое противодействие равно Действию. Мы окутанные скорлупой нашего эгоизма отталкиваем все от себя все что к нам приходит извне , чтоб сохранить ту форму себя которое слепило из меня мое окружение. Это рефлекс самозащиты, используя этот рефлекс мы всю историю развивались при помощи онтогонизма, постоянно воюя и заваевывая других с формами *отличными от наших.

E-Name 26.03.2012 01:20

Каждый понимает мир по - своему и это нормально. Под диктатурой любви я имела ввиду общий закон любви природы. *Он создал все сущеее и держит все уровни природы в равновесии. И только человек разрушает эту гармонию своим эгоизмом. Вот под такую диктатуру я согласна себя подставить. *В настоящее время в нашем обществе есть оппозиция, но назвать само общество здоровым очень затрудительно.

Бриз 26.03.2012 08:58

Был затронут вопрос почему евреев не любят и ответ что слишком умные и т.д. подумайте а если бы евреи были не умные и не было так много ученых музыкантов врачей ит.д. к нам бы относились лучше? Да пусть нас не любят и мы никого тоже любить не обязаны. Любите свою страну ссвоих детей родителейи больше никого и все будет в порядке. А любить другие народы я не собираюсь ине хочю чтобы они любили меня.

Галактика 26.03.2012 14:57

***********.facebook.com/profile.php?id=100003108786702 - еврей это образ жизни и состаяние духа которому присуща любовь.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT.