![]() |
Вера Вышегородская
16:01 "Я лично знакома с А.Михаэли.Многое знаю.Но не позволю СЕБЕ говорить лишнее.Это не порядочно."===== Сегодня мадам Михаели *на заседании *в * Кнессете *облила *водой другого * "хавера Кнессета". *Скоро волосы драть будем??? |
В ходе спора арабские депутаты назвали Михаэли "нахалкой" и "фашисткой", а Маджадла потребовал от председателя комиссии Алекса Миллера (НДИ) "заткнуть" оппонентку.Я ДУМАЮ ,ЧТО ЕГО НАКАЗАТЬ НАДО .....
|
Нужно уметь *чрезвычайно спокойно, холодно * и без эмоций вести дискуссии *с другими депутатами, *тем более с другой ментальностью, и далеко не рыцарями. *Как только начинается спор, не удивительно в *ходе спора *каждый может нарваться на грубость. * Кнессет - это не ложа для лэди и джентльменов, тут реверансов не делают. Есть достаточно *правовых *методов *навести порядок *в *зале *и наказать *грубиянов.
|
Римма, а при чем тут Я?(md) *Воспитанием Михаэли занималась ее мама,а стакан с водой я не вкладывала Насте в руку,и на ушко ей не шептала "плесни водицы"(fr) ;-) .А вот если меня обозвут фашисткой,то я фингал под глаз поставлю8oI правой рукой в левый глаз.Вот поэтому меня арабы и не выбрали в Кнессет:'(
|
Я никак не хотела Вас *задеть. Просто для примера, если *частные лица представляют *себя *"на вид" *в обществе, то их общественная *жизнь уже не ТАБУ и *перестает быть вне обсуждения. (частная жизнь,- это святое, если ею не торгуют в СМИ, раздавая интервью) * Можно говорить с юмором общеизвестные факты, возможно не очень приятные, *но в них ничего лишнего, *или непорядочного.
Были *драки в парламенте Японии между мужчинами, правда, они потом вежливо поклонились друг другу. *Видела драки и с Жириновским и потасовки *в Итальянском парламенте. *В Израиле депутаты громко ругались, видела, но * такого, как сегодня, обливания водой - наверно, пропустила. А насчет "фингала " депутату,- это будет иметь потрясающий рейтинг!!! |
Римма,все в порядке (fr) Вот сейчас слушаю новости...голова пухнет(md) Лучше музыку послушать хорошую,больше позитива.
|
Если бы эта тема с самого начала называлась "Шуршалка" для женщин,- я бы в нее даже писать не стала. Это как посплетничать *у подъезда. Прежнее название было интересней и актуальней.
|
Милые дамы, позвольте войти в оркестр?:-) *Римма( Rivka) *писала о Михаэли:"Еще будучи моделью в Париже, вышла замуж за небедного израильтянина. *Прошла гиюр. * Пока 8 детей. *Для запросов любимой жены-красавицы, отличной матери и далеко не дуры, * *бизнесмен *готов на любые расходы,- *хоть телевидение, хоть депутатство. "(E) *Я конечно не знаком с Михаэли, но своё мнение могу высказать. Я ещё не слышал чтобы модели выходили замуж за бедных....Насколько известно муж Анастасии- архитектор, видимо в самом деле богатый. Нищие- светские просто не рожают столько детей.....Особых претензий к Михаэли у меня лично нет, но неуверен, что ей нужно было идти в политику. Но я тихо балдею от её смелых "русских" выходок...(ch) ;-) Наши тоерантные, иногда зашуганные евреи на такое на пошли бы...Всё готов простить ей за то, что она пыталась стянуть с трибуну эту тварь Зуаби! Ай да Настя....
|
По поводу Солодкиной. Дама конечно умная, но выглядит не очень и за собой не следит.....У меня есть хорошая приятельницы( имя не назову). Она часто *участвовала в передачах 9 канала. Несколько раз пересекалась с Солодкиной. Так и сказала - Солодкина неопрятна и очень неухожена. Это недопустимо для публичного человека!
|
Это недопустимо для публичного человека!
А для публичной женщины-особенно!!!!^o) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |