|  | 
| 
 Лала. А почему не согласны? Харедим все равно пойдут. Сторонники Марзеля тоже. А с другой стороны - "шаломахшавники" и арабы. И кто окажется бараном? | 
| 
 Хотя, против сторонников Марзеля я ничего не имею .Даже наоборот. *НО, это не те, кто могут руководить страной. | 
| 
 Лала На счет Марзеля я согласен. И на счет других вариантов тоже. На счет "стойла" - даже если отбросить в сторону все остальное, то хорошо там, где нас нет | 
| 
 Да, как в том анекдоте:" Вот я и ищу где вас нет", это видимо единственный выход. | 
| 
 Я и мои близкие голосуем за ИХУД ЛЕУМИ и будем так впредь голосовать. . Чем больше мандатов у них в Кнессете, тем более еврейской будет страна. | 
| 
 То есть чем больше будет мандатов у других ,тем менее еврейской будет страна? Ихуд -Ха-Леуми хорошая партия ,естественно ,но больше чем четыре-пять мандатов у них не будет ..Соответственно это маленькая партия ,которая не имеет никакого влияния и ее даже на коалиционные переговоры никто приглашать не будет. голосовать за "Ихуд-Ха-Леуми" - это значит голосовать "сердцем" ,что в общем то неплохо ,но в реале это означает распыление голосов и в конечном счете голосование ни за что.... Только голосуя за сильную большую партию, можно каким то образом влиять на политическую ситуацию страны...Возможно и очень желательно слияние ,например ,Ихуд-Ха-Леуми с Ликудом с целью усиления его и придания ему более "правого уклона" ..Но это нереально со всех точек зрения ,оэтому не будем фантазировать... | 
| 
 когда вы поймёте наконец ,что *ни левым, ни правым, ни религиозным, ни светским ,НИ ОДНОМУ козлу, который просиживает в нашем бедламе, (кнесете), нет дела ни до нас ,ни до нашей страны .Левые, правые, это только вывески на их нахальных, бессовестных, наглых рожах, для того, чтобы манипулировать нами .Единственное ,на что им НЕ наплевать, это их собственное благополучие и карман . | 
| 
 Странное рассуждение... А кому есть дело? Или раз так, то надо анархию - мать порядка? Или петлю накинуть уже сразу? Делать что? | 
| 
 Мне кажется, Вам будет хорошо ГДЕ УГОДНО, кроме Израиля. Не стОит жить с народом (быдлом, скотами и т.д.) , который так не уважаете. Ему (народу), конечно все равно, что Вы о нем думаете, но Вы, судя по постам, ТАК страдаете! Счастливого пути! | 
| 
 Не знаю что делать .Просто выссказала своё мнение .Для Вас ,оно странное, для меня, нет .И я уверенна, что для многих ,НЕ странное. | 
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |