![]() |
Баталова,в конце концов решите, чё Вам писать-то. То копируешь не то, то веришь не тому, то читаешь не там, то плохо говорить о том, что видишь, то первоисточники Вам подавай... О! Сами то кроме как критиковать и повторять другими выдуманные эпитеты - что-нибудь умеете?Урапатриоты грёбанные. Двух слов по теме связать не может - а понтов-то...
|
Софья Халафова
Ленано вы ХАМКА НАГЛАЯ,и вот вас пытались на место поставить словесно ..НОВЫ НЕ ПОДДАЁТЕСЬ-ВАМ ПОРА РОЖУ БИТЬ,вас только и спасает что через комвашу рожу и язык не достать.А почему б вам не найти любовника...можетподобрели б расслабились бы?Я думаю что если б вас можно б было бдостать ..ВЫ Б УЖЕ БЫЛИ Б В МАЛОЙ МЕРЕ БЕЗ ЯЗЫКА,потом без пальцев(чтоб трогали клавиатуру)а потом и без башки.Но у вас башка ну простоПАРАША!И люди здесь с большим терпением...но у вас есть людишькикоторые вас прикрывают ваши БУЗМОЗГОВЫЕ ВЫХОДКИ,вам надо только сдатьанализы на кал с языка,я думаю что всё гамно у вас в голове и на языке! Сегодня 11:29 |
Valentina Zakovryazhina
Дураты Марина Усова!!!! И об этом все уже знают, есле непонимаешь ничего впрививках так нелезь со своими тупыми высказываниями. Сегодня 08:16 Неопровержимый аргумент!!!:-@ Вот уж точно, когда словарного запасу не хватает -начинаются оскорбления8oI |
вот это -просто замечательно!!!! Лена но вы ХАМКА НАГЛАЯ,и вот вас пытались на место поставить словесно ..НО ВЫ НЕ ПОДДАЁТЕСЬ-ВАМ ПОРА РОЖУ БИТЬ,вас только и спасает что через ком вашу рожу и язык не достать.А почему б вам не найти любовника...может подобрели б расслабились бы?Я думаю что если б вас можно б было б достать ..ВЫ Б УЖЕ БЫЛИ Б В МАЛОЙ МЕРЕ БЕЗ ЯЗЫКА,потом без пальцев(что б трогали клавиатуру)а потом и без башки.Но у вас башка ну просто ПАРАША!И люди здесь с большим терпением...но у вас есть людишьки которые вас прикрывают ваши БУЗМОЗГОВЫЕ ВЫХОДКИ,вам надо только сдать анализы на кал с языка,я думаю что всё гамно у вас в голове и на языке
|
А попугаев то гораздо больше оказалось!!!!!! А что с них взять то - он ведь д...к и есть, а главное сам об этом знает,но никогда не признается!!!!
|
Софья Халафова
Яо парашесборнице Лене и говорить не хочу,это вот вам хуже свиногогриппа А,даже можно тварь обидеть!Я вот читаю ВСЕХ изредка..ЛЮДИ КАКЛЮДИ а парашасборница только обоскудивает все и всех и есть у неё парутаких же дэбилок её прикрывают-конченные шавки..Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЕЁ ТЕРПИТЕ и допускаете в общении с нормальными людьми.Мне аж стыдно яведь тоже с Украины,но у нас бы в Одессе быстра б её рот заполнили бчем нибуть полезным и для некоторых мужчин было б приятным-главное чтоеё рот и мозги были б при деле! Простите меня но я так мало вэтой группе и себе позволила высказаться в такой форме,если б ЛенаПарашасборница была б с мозгами и чувством достоинство УЖЕ БУДАЛИЛАСЬ,но такие шавки не имеют к сожалению НИЧЕГО,вот и лазят потемам и поскудят НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и не даёт общаться! Сегодня 18:14 |
СОфочка займись немного грамотой...А то позоришся тут...На базаре б тебе торговать, у тебя хорошо получается ругань!8oI
|
Марина Неговора (Ла...
Апо поводу таких как усова и домбровская - так что с них возьмешь, и вИталии их всегда будут называть - СТРАНЬЕРАМИ!!! У них на лицах этонаписано!!! Сегодня 19:03 Марина не показывайте свою ограниченность ума...По лицам могут судить только такие как ВЫ(sr) ...Воистине благодаря вам моя тема живет... |
Софья Халафова
Так что не надо здесь выперать грудь и строить ссебя защитницей и ещё пугать своей бригадой,пальцы не растопыревайтевеером и зубки не оскаливайте НИКТО ВАС НЕ БЬЁТ! Вы Лориса не хрена не поняли а лезете с разборками..займите себя чемнибудь полезным! Сегодня 18:27 |
А я думаю, что вы такая злая ,лена?! Вам и на родине жилось плохо и в Италии наверно хреново? Вот вы и достаете всех?!(sc)
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |