![]() |
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все
больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма». Карл Маркс, 1867 г. |
А мы то все думаем....откуда ветер дует!!!! :-D Оказывается опять все теже!!!!!!! :-O
|
Всё национализировать, и обьявить -- ДЕФОЛТ!!! Значит ДЕФОЛТ и есть -- КОММУНИЗМ??? По Марксу?
Уже проходили... |
Александр Еланский, цитата Маркса напечатана в разделе "Юмор" дискуссионного клуба.
|
О кризисе, или почти...Как вам цены на Сотбисе ? А какой ажиотаж, а говорят денег нет....
|
Миш,последнее вкладывают...Я,правда, последних цен там не знаю,занята три дня была, пропустила...А так все время интересуюсь! *:-D :-D :-D
|
Из группы "Птенцы Кечкемета":
Как на масленой неделе из печи блины летели! *С пылу, с жару, из печи, все румяны, горячи! *Масленица, угощай! Всем блиночков раздавай! *С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! * * - (будем считать, что это блинчики). |
А. понятно, Саш. вот ка вы работаете.... И где ваше начальство??? Куда оно смотрит????? (fr) (fr) (fr)
|
Вот оказывается чем начальники занимаются (fr) (Y)
Танюша!! *Я блины со сметаной люблю, *жаль только, что тёщей не смогу быть - у меня сын... * Сегодня вроде день тёщиных блинов (ch) |
а по-моему . завтра к теще на блины.... ну может ошибаюсь.... А у Веты тоже такая собаченция.... вообще-то уже должна быть и вторая... надо у Веты спросить.... есть у ее Аськи подружка уже ... (fr)
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT. |