![]() |
Горести: попала в аварию 25 декабря, мне на встречку выехала машина, результат- лобовое столкновение, машина разбита.
Радости: подушка безопасности выскочила, я без единой царапинки. |
Горести :перед рждеством погиб двоюродный брат.Радости:оставил после себя великолепный диск со своими песнями.
|
А мы встречались с одноклассниками . Отмечали 20 лет окончания школы ...Так хорошо провели время ...- были рады друг другу ...Несколько дней после встречи ходила в приподнятом настроении !!!!!!
|
Сегодня 22/10/2010 в итальянской газете "Il Resto Del Carlino" Bologna *напечатали мою фотографию с моей дочкой. Дочка сегодня чувствует себя прям звездой!
|
Да нет! Не прославилась...Дело было так: Моя кошка родила 6 котят. Когда им исполнилось 2 месяца, как раз проходил рынок детей (Mercatino dei bambini). Его проводят 1 раз в год. Мы, воспользовавшись случаем, повезли туда котят и просто дарили их желающим. Нас сфотографировали, как некоторых других. А вчера позвонили и сообщили что нашу фотографию опубликуют. Вот и всё. Но всё ровно, дочка сегодня в школе звезда!
|
А мой страший поехал в Америку искать работу. Не знаю, радоваться или горевать...*-)
|
Ребята! Радость- в июне едем отдыхать в Калабрию! Первый раз!Жду! *Горесть- с работой сейчас фигово-мертвый сезон. В минус работаю!:-(
|
Радость- свекровь собралась, наконец-то, поехать домой. Вот только если заболеет малышь, то сидеть с ним дома придется мне. А это значит универ пропускать придется, а экзамены мне трудновато даются (наверно годы уже не те).
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |