![]() |
Русский человек должен употреблять алкоголь,конечно же все в меру должно быть.алкоголь-самый доступный антидепрессант,позволяющий достичь состояния социального благополучия в короткие сроки.А меры народ не знает,вот и живет не долго.И про силу воли тут говорят-без нее никуда при ведении ЗОЖ.Водку не пью,пиво перестал,нравится хорошее вино.Езжу на всем,где есть колеса,катаю на сноуборде и плаваю.Люблю поесть,мясо и овощи,картофель не ем.Раньше употреблял наркотики разные,перестало нравится-завязал.По той же причине не курю.От всего нужно получать удовольствие.И еще-человек должен в течение дня потеть минимум три раза,и лучше если во время секса:)
|
Любаааааааа !! Привет! Как я рада тебя здесь видеть !!! (Y) .. Я вот как бросила курить в апреле - так и не курю !! Честь и хвала мне !! Зато вот замечаю, что кол-во употребляемого алкоголя увеличилось :-D:-D !!!
|
Я не пью... курю совсем мало, иногда по 3 дня не курю. Иногда смотрю, люди когда немного выпьют весёлые становятся, а я если пол бокала вина выпью - засыпаю. Обидно...:-(
|
Курить - вредно, пить - тоже, воВСЁМ себе отказывать - скучно.
Но ведь пить и курить - ЭТО СОВСЕМ НЕ ВСЁ! ЭТО лишь дурные привычки. И если жить ТОЛЬКО для того, что бы пить и курить - вот это и есть СКУЧНО! |
maxim prav....ya tozhe vss pereprobivala i luchshee eto liubov....nastoyashaya......:-$ no eyo kak razz taki net...poetomu pokurivayu i vino vipivayu.... mne tyazhelo bez liubvi...
|
mnogo rabotat za xoroshije dengi, potom mnogo otdyxat i ne budet skuchno.esli nu oochen skuchno-pridumajte sebe problemu. Etim mnogije i zanimajutsja
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |